返回列表 发帖
找快海绵来吸水

并F了啊 激情回来了
嗲 冲月卡继续了

抓住楼上的
不会用签名。。。

来顶一记 合并后一致对外这句话....

期待合并后第一场GVG....

原帖由 222111000 于 2006-2-9 07:13 发表
我就每次骂你们233废物的,你也不想想10几个人盯着我打半天还不死,不删号去你门还能干什么,哎

难得来发边一下意见。。。
才10几个人啊。
说好听点叫炮灰,说难听点就是块肉,挺打不还手的。
贤哲如果给人摸几下就死了那你就真的可以去删号了。。
做炮灰么低调点,就象我以前用骑士一样的。。如果这样就要人家去删号的话,LOKI估计要少很多人了。。
我还记得你..说樱花很美丽..

好了..- -..別吵了!!
大家各自準備好補給的不足..(免JS乘虛而入)

原帖由 豬豬のcoffee 于 2006-2-9 12:27 发表
好了..- -..別吵了!!
大家各自準備好補給的不足..(免JS乘虛而入)

。。貌似说上T。。你们果子都随便刷。。我们只能吃年糕。。纤细白都要重大节假日才有的吃T.T
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

PVPGVG什么都不刷的人飘过

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-9 12:33 发表
PVPGVG什么都不刷的人飘过

开初学躺地上偷窥男宁~~当然不用刷~眼药水带好就好了~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-9 12:37 发表

开初学躺地上偷窥男宁~~当然不用刷~眼药水带好就好了~

弄去死吧....

PVP开的是初学

GVG我不开初学好多年...

原帖由 HISASHI 于 2006-2-9 10:52 发表

这头猪,表和他说。GVG没来,还P话哈多。回去跪搓板!

就素8来~
练新人比GVG重要~恩恩
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-9 12:31 发表

。。貌似说上T。。你们果子都随便刷。。我们只能吃年糕。。纤细白都要重大节假日才有的吃T.T

不会那么严重吧!!你们补给果子难道会没有?

我一直感觉不出荣光有智者存在,虽然可能大概或者真的是有-0-
现在的智者还是疯子那个名字5个字的厉害点。

原帖由 真实幼儿园 于 2006-2-9 13:09 发表

不会那么严重吧!!你们补给果子难道会没有?

不是没有,是现在嘴巴都吃叼了,玛果蜂胶都不要了,不是年糕就是名牌蓝.受8了....

抢楼啊!!!!!!!!!!!!
现在开始来上L实习一下战报,哈哈