返回列表 发帖
好象我不是人一样的 <_<

-.-
国外的MM都很XX

貌似灵儿的新人来过飞扬1门口装死。。。。。
我是你心中的天使吗?

则卷小雨,2005-11-13, 23:10:10
貌似灵儿的新人来过飞扬1门口装死。。。。。
嘻!
寝室断网1个半星期
我一回家就玩RO
PVPGVG乱窜
看到人多的地方一定要去凑热闹

可怜的寝室。。。貌似我GVG的时候都在寝室。。。

夜游~~~~~~~~~日 明天邓理课睡觉

小 荡 花,2005-11-13, 16:51:21
我记得很早很早前 那时候霸王还不是RMB战士
他对鱼说了句 小鱼你的目标是THOR第1骑士
       我的目标是第1M4
后来过了几个月回来RO 一看霸王在PVP...特凶悍...
仙境是我第一個玩的網絡遊戲 也是最後個  花掉2万多前後打造賬號  風光過  滿足拉  以前流氓偷飛揚4  格叫刺激阿  聼說馬上要並區了  希望整個thor能團結起來  不要給外區欺負了 

回國pvp不再寂寞  本人殺人無數  但不喜歡罵人  尊敬對手就是尊敬自己  

小霸王最喜歡做的事情  調戲婦女  殺情侶  欺負小朋友  哈哈 

明年6月惡魔歸來

還有美國的女孩16嵗身材好的不得了  娘比爽阿  舒服

晴天小兔兔 後來還是玩的阿  真人認識的  哈哈  我ro餓姐姐

顺我者昌   逆我者亡

身材好~~ <@_@> <x_x> <^~^>

要西...小水怪还真会夜游...

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

楼上的破坏了我的二连~~!!BS你!! <_< .....~~~准备去学校~~NND 今天 全天都有课~~~严重BS同济大学!!!

二连了去学校~~~~~

tracy tina,2005-11-13, 18:06:13
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-13, 15:23:21
[QUOTE]tracy tina,2005-11-13, 09:01:45
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-13, 02:03:35
不知道为什么,战报变成白色的人做了,人气就别了扒拉往下跌
哎。。。。。。。。。。。。
10月12日战报:番茄‰ 115 1010
10月15日战报:番茄‰ 134 1372
10月19日战报:tracy tina 160 1436
10月22日战报:tracy tina 219 1831
10月26日战报:tracy tina 150 1283
10月29日战报:tracy tina 106 1153
11月02日战报:tracy tina 324 2710
11月05日战报:tracy tina 90 1071
11月09日战报:tracy tina 242 2302

战报区只保留了番茄的两个战报,在放假的时候,番茄的战报有时比上C还热闹。但放假结束后,人气转淡。因为觉得打得么意思,某些工会在苦撑几个月后暂时消失了,白色也因此失去了一直以来的对手,此后连续几个月在JF没丢过基地。或许在你看来,这是白色的错?

本来我个人不会跟你计较,但因为早上起来精神还好,而你又提升到白色的高度,所以特别帮你把大家都看得到的数据翻出来,把大家都懂的道理向你讲一讲,解释一下。 [/QUOTE]
俺又没说是白色的错。。。。当然不是白色的错,白色么THOR的第一工会咯,RP好,做什么事都正大光明,腰杆子直得一塌糊涂!
。。。。。激动撒?
。。。。。莫名记! [/QUOTE]
因为你一句话字打错了四个字,所以我很激动. [/QUOTE]
侬节约点!太平点伐!

上班了顶一记战报!

还是希望暂时不打的会都能重新开起来。。。。。。

礼拜六积分一共才5个会打。。。。。。
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

tracy tina,2005-11-13, 18:06:13
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-13, 15:23:21
[QUOTE]tracy tina,2005-11-13, 09:01:45
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-13, 02:03:35
不知道为什么,战报变成白色的人做了,人气就别了扒拉往下跌
哎。。。。。。。。。。。。
10月12日战报:番茄‰ 115 1010
10月15日战报:番茄‰ 134 1372
10月19日战报:tracy tina 160 1436
10月22日战报:tracy tina 219 1831
10月26日战报:tracy tina 150 1283
10月29日战报:tracy tina 106 1153
11月02日战报:tracy tina 324 2710
11月05日战报:tracy tina 90 1071
11月09日战报:tracy tina 242 2302

战报区只保留了番茄的两个战报,在放假的时候,番茄的战报有时比上C还热闹。但放假结束后,人气转淡。因为觉得打得么意思,某些工会在苦撑几个月后暂时消失了,白色也因此失去了一直以来的对手,此后连续几个月在JF没丢过基地。或许在你看来,这是白色的错?

本来我个人不会跟你计较,但因为早上起来精神还好,而你又提升到白色的高度,所以特别帮你把大家都看得到的数据翻出来,把大家都懂的道理向你讲一讲,解释一下。 [/QUOTE]
俺又没说是白色的错。。。。当然不是白色的错,白色么THOR的第一工会咯,RP好,做什么事都正大光明,腰杆子直得一塌糊涂!
。。。。。激动撒?
。。。。。莫名记! [/QUOTE]
因为你一句话字打错了四个字,所以我很激动. [/QUOTE]
你跟这神经病有什么好多说的
他爱看不看
就像以前番茄的战报做到后来只有记录连图都么了
我都不怎么顶的
除了最后次我发了几牢骚
引来一群狗乱吠
激情来了

编辑下打错一个字

周六首次缺席GVG的人飘啊飘~~愧疚
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏