返回列表 发帖
心灵要杀人真麻烦。。。哎。。。。。

和和尚没什么好打。。。。1拳结束。。。。
放树脂也不好玩。。。哎。。。
ラグナログ

黑白,2005-10-25, 14:10:33
小美等我心灵成型了和你P怎么样。。。。。
详情请看帖
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=615612

其实偶感觉CK想打赢和尚不是很难的嘛~~

如果双方次速后 单P话很简单,CK拿着盾用4小猪打和尚,以一般CK的功速

和尚没带鱼恐怕AB放不出的吧。就算放出来了 拿着盾也死不了 (我血1.38W的CK带着盾还没被几个和尚AB死过呢)如果带着盾也死么只能想开点了- -

还有 现在的和尚V一般都不是很高的 4小猪很容易就把对方晕的吧。。。然后么…… 对应属性音投咯。。。。

还有楼上的,如果上海LIDIY和上海THOR合并的话 偶第1个来找你单条 <_<

欢迎欢迎

天蝎小美,2005-10-25, 08:10:42
[QUOTE]娜蒂亚,2005-10-25, 07:38:38
啥时候开个全RO的PK平台就好了.
免得某些人只会在小站装.
这就是偶心里一直的痛 [/QUOTE]
偶也是.... <_<

trunkscfy,2005-10-25, 16:10:38
用自己的AB和朋友的CK测试了一下,DEF60V34暗神UJ红蛙WZ顶S130D85+10刺杀音速基本不超过7000;S120D105SP1361的AB打UBUJ大便CK基本在16000以上,带了红蛙的话基本在11000左右.本人不加任何评论,事实说明一切,不相信的可以自己去花时间证明.另外WZ对1CK+1M4时(有些CK喜欢带M4)推荐带件TB以备不时之需.
SP少了点,我的SP1650+

速炮和重炮以外的和尚打刺客应该都有优势的,除非和尚拿4水母轰,刺客如果要打状态的话,玩是好玩的,但打起来蛮吃力

至少我用刺客时是这样感觉的,毕竟水母AB也不在少数

我就是想知道速炮和尚开光猎拿4水母轰,有何破解方法.

陨落,2005-10-25, 19:10:15
其实偶感觉CK想打赢和尚不是很难的嘛~~

如果双方次速后 单P话很简单,CK拿着盾用4小猪打和尚,以一般CK的功速

和尚没带鱼恐怕AB放不出的吧。就算放出来了 拿着盾也死不了 (我血1.38W的CK带着盾还没被几个和尚AB死过呢)如果带着盾也死么只能想开点了- -

还有 现在的和尚V一般都不是很高的 4小猪很容易就把对方晕的吧。。。然后么…… 对应属性音投咯。。。。

还有楼上的,如果上海LIDIY和上海THOR合并的话 偶第1个来找你单条 <_<
我撅倒......

100%肯定你PVP的盘数不超过10,或者你们F整体水平实在低下

看RP...其他没办法...除非穿不死,但肯定被和尚轰了,如果穿UB,很大可能就冰了,第2下照样继续轰死.

那简单明了的说,对于有点知识的和尚,刺客想赢真的很不容易

虽然我是刺客但偶也不得不承认

(没办法这职业太流氓了)

操作过关实战经验还算丰富的DVS和尚,是音速刺客单P都别想赢(甚至一雷也别想)
和尚暗神UJ梦魇,刺客一点花头玩不出来

说和尚DVS都有点过,V稍微高点的就很难赢了

108楼那个可能有点理想化了,不是每个和尚都能晕到刺客切武器+换属性的

小美有办法的。...在别人冻住你之前靠你CK的攻击速度先用破甲打坏对方衣服,然后瞬间靠伤害的变化判断对方衣服已坏后,切换8水母划之...然后就看对方是先换上衣服还是你先把他冻住了。...
ラグナログ

黑白,2005-10-25, 19:45:44
小美有办法的。...在别人冻住你之前靠你CK的攻击速度先用破甲打坏对方衣服,然后瞬间靠伤害的变化判断对方衣服已坏后,切换8水母划之...然后就看对方是先换上衣服还是你先把他冻住了。...
靠,我肉搏他他就真剑接住我然后4水母AB了,所以我说和尚是流氓职业,靠(再骂一次,心理极度不平衡)