返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:52:14
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:50:14
[QUOTE]darkmomo,2005-09-26, 21:48:31
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:46:08
是哇?这我就不知道了,谢谢你告诉我了,我是第一次知道的,打到现在还没遇到过,难道贤哲操作太好了??真是奇怪,就算死了也没什么,反正目的达到了,你们理论还是有点用,我发现了
<_< 这就是讨论的态度么?怪不得你蔑视理论。 [/QUOTE]
这也不能怪我,我根本没遇到过这种情况,遇到过了就不会不知道了,但是我真的没遇到,怎么能反射的?确定不? [/QUOTE]
所以我叫你再多去混混呀,一切参照我94楼的发言 [/QUOTE]
我认输,没啥好吵的,没UB的在这里和我叫,没意思的,我犯个错误让你们那么高兴,反正跑题跑的太远,我还是那句话配合操作不死,缺一不可

阿豆腐·希特控,2005-09-26, 21:53:50
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-26, 21:51:32
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:50:14
[QUOTE]darkmomo,2005-09-26, 21:48:31
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:46:08
是哇?这我就不知道了,谢谢你告诉我了,我是第一次知道的,打到现在还没遇到过,难道贤哲操作太好了??真是奇怪,就算死了也没什么,反正目的达到了,你们理论还是有点用,我发现了
<_< 这就是讨论的态度么?怪不得你蔑视理论。 [/QUOTE]
这也不能怪我,我根本没遇到过这种情况,遇到过了就不会不知道了,但是我真的没遇到,怎么能反射的?确定不? [/QUOTE]
精华区专门有关于反射盾是不是传递的精华帖 有图的 [/QUOTE]
得了吧。。。

精华帖。。。?

那根本就是用来被无视的啊 [/QUOTE]
这个我同意,根本是不切实际的讨论技能,玩RO那么累做啥,能用的又没多少,看的又累

不送,要看UB小强可以开新号来上S的PVP,最后还要来句冠冕堂皇的话啊,早就好闪来,错误犯了表犯了
啊哈哈,人家说精华是被无视的,说的就是你这种什么都不懂,又不去看,还要跑来说的人,竟然还同意一刚,真有劲

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:57:38
不送,要看UB小强可以开新号来上S的PVP,最后还要来句冠冕堂皇的话啊,早就好闪来,错误犯了表犯了
啊哈哈,人家说精华是被无视的,说的就是你这种什么都不懂,又不去看,还要跑来说的人,竟然还同意一刚,真有劲
不好意思,这里的精华对我来说根本没用,技能讨论,RO内核设定,白痴才去搞这些,浪费时间,有空多讨论讨论怎么以少敌多吧!我没空去看那些借来的装备,看你对小强的崇拜的劲就知道没有了,有的人根本不在乎,没啥用

迷失,2005-09-26, 22:01:27
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:57:38
不好意思,这里的精华对我来说根本没用,技能讨论,RO内核设定,白痴才去搞这些,浪费时间,有空多讨论讨论怎么以少敌多吧!我没空去看那些借来的装备,看你对小强的崇拜的劲就知道没有了,有的人根本不在乎,没啥用 [/QUOTE]
冷笑话?
173名言录

迷失,2005-09-26, 22:01:27
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:57:38
不好意思,这里的精华对我来说根本没用,技能讨论,RO内核设定,白痴才去搞这些,浪费时间,有空多讨论讨论怎么以少敌多吧!我没空去看那些借来的装备,看你对小强的崇拜的劲就知道没有了,有的人根本不在乎,没啥用 [/QUOTE]
小站里前来搞笑的朋友现在哈多,不过这样也满好,让大家多点娱乐,QQ聊天的时候来教育教育小白,还是很有意思的嘛

无视精华米什么. 不去研究也不为过~

就算不懂也不算什么~ 不过在外面装懂外加狂妄自大就有点OOXX了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-26, 22:08:53

就算不懂也不算什么~ 不过在外面装懂外加狂妄自大就有点OOXX了
技术流来咯~顶技术大师的话
PS偶的两个抄袭流氓还是靠BB控马甲的启发饿

受不了了。

俺是来看技术的,不是看骂街的。

场面不小呀。说一点技术性的吧。整个比小强多少了。单条都出来群K了。

做人要留下余地。

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 22:11:11
[QUOTE]马甲王子,2005-09-26, 22:08:53

PS偶的两个抄袭流氓还是靠BB控马甲的启发饿 [/QUOTE]
额寒一下。。。。

(爆料)某疯子在群里已经笑得天翻地覆了。。。

貌似我说的PVP里的都是常规技术性的东西,只是有人不厚道在那乱扯罢了

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 22:11:11
[QUOTE]马甲王子,2005-09-26, 22:08:53

PS偶的两个抄袭流氓还是靠BB控马甲的启发饿 [/QUOTE]
  我可不是搞技术的~

貌似目前我还没有一贴称的上技术贴~

我只喜欢发表些我自己的一些非主流想法而已~ 算不上技术,也不花什么多余的精神~ 搞技术的很辛苦的,天天看群里的技术分子弄资料,我都替他们累啊~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

其实我觉得无敌猫好不厚道...
不管怎么样 总要给人家个台阶下的吧..
其实时间总是那么快

马甲王子,2005-09-26, 22:21:50
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 22:11:11

我可不是搞技术的~

貌似目前我还没有一贴称的上技术贴~

我只喜欢发表些我自己的一些非主流想法而已~ 算不上技术,也不花什么多余的精神~ 搞技术的很辛苦的,天天看群里的技术分子弄资料,我都替他们累啊~

[/QUOTE]
非主流想法其实是搞技术的一种前提基础吧,有了想法他们才好把技术搞起来嘛
不是我不厚道啊,早在一开始就指出了问题所在,他一个劲的死撑,自己不给自己留脸,俗话说不懂尊重自己的人又怎么赢得别人尊重,算给他个教训,以后别空口说大话

迷失,2005-09-26, 20:21:35
IDV,V放最后,如果ID99,V只有25,无论从血量还是从抗晕程度来说,都没有作用,既然V放最后,能到60V已经极限,但是先哲到60V,似乎血过不了W,容易被AB秒出去,即使有UB也没用,贤哲,即辅助职业,一直到现在,贤哲几大变态技能都是要在能活命情况下发挥威力,敢问,一个经常被打出PVP的贤哲,人家还会觉得头痛么
e...任何一个能被秒出去的职业都么威胁...那就所有人都V99好了..从此PVP只进人不出人鸟...

现在是个能杀人的WS如果没英雄都晕..有UB也要被秒..他存在的意义是什么呢?
花电费,花网费,买点卡,然后看着内挂玩自己..点着小人走走就是游戏的整个乐趣了...不..还有那虚拟世界虚荣心的极大满足.....拜!@_@