返回列表 发帖
创のらら,2005-07-24, 00:10:55
[QUOTE]最接近人的神,2005-07-23, 23:51:58
china joy今天结束了,一年不如一年,现在每当看到“结束了”三个字,第一反应就是华丽金属消失了
还有一个星期...谢谢你们来...听说都排了好久....mabi地....   顶战报

[/QUOTE]
今天要谢谢你们家鱼鱼,的确是辛苦了,一个人排两个多小时,身边没有一个朋友,很孤独额,我和他走散了,因为小亨和他同学在,我没办法分身去找他,不好意思了

创の小游,2005-07-24, 00:15:15
[QUOTE]牛GG,2005-07-24, 00:09:42
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-07-24, 00:07:37
大家都想了解我们为什么去飞扬2吗?那就告诉大家,除了神器材料还有什么.收腰带材料,卖我密我
这就是牛牛去飞扬2的理由 [/QUOTE]
一百年不开工会箱子的人飘过,连以前飞扬4我都不是每次去开 <_< [/QUOTE]
其实我觉得就算RP再差的人,随便开点什么出来都好额,何必那么在乎点卡呢,至少保本吧

知道原因类,原来是将子的啊

RMSA,2005-07-23, 23:55:05
[QUOTE]猫眼草,2005-07-23, 23:39:06
[QUOTE]翻·云,2005-07-23, 23:36:37
[QUOTE]RMSA,2005-07-23, 23:31:01
今天各方面都圆满啊。。。
寻梦今天做了件大蠢事。。。哈哈哈
PS:翻云死哪去了?吼得凶却没在FY看见一个人(千真万确一个人都没),拖累牛牛,浪费偶们宝贵的日狗力量靠!
SB吵什么我们加牛牛了你冲进华丽被秒出去2次那就是我 [/QUOTE]
那请问一下,到底是牛牛和热血打还是翻云和热血打? [/QUOTE]
那你ID是撒啊。。。我怎么不记得?我双剑也不知道挡掉多少AB
一个垃圾AB想秒我……切……
我冲上华丽时不见你来秒我?告诉你我不想和牛牛打,这次加自由是专程来修理你这种小人
少来侮辱牛牛了,SB一个 [/QUOTE]
<_< 你引用错误

最接近人的神,2005-07-24, 00:16:14
[QUOTE]创のらら,2005-07-24, 00:10:55
[QUOTE]最接近人的神,2005-07-23, 23:51:58
china joy今天结束了,一年不如一年,现在每当看到“结束了”三个字,第一反应就是华丽金属消失了
还有一个星期...谢谢你们来...听说都排了好久....mabi地....   顶战报

[/QUOTE]
今天要谢谢你们家鱼鱼,的确是辛苦了,一个人排两个多小时,身边没有一个朋友,很孤独额,我和他走散了,因为小亨和他同学在,我没办法分身去找他,不好意思了 [/QUOTE]
不知道CHINA JOY会不会来厦国中心办

好了..睡觉了各位晚安!

饿,睡觉了也要发贴吗??晚安

最接近人的神,2005-07-24, 00:16:14
[QUOTE]创のらら,2005-07-24, 00:10:55

[/QUOTE]
今天要谢谢你们家鱼鱼,的确是辛苦了,一个人排两个多小时,身边没有一个朋友,很孤独额,我和他走散了,因为小亨和他同学在,我没办法分身去找他,不好意思了 [/QUOTE]
哈想你们...期待回归大家庭..改版后都麽机会碰....倒计时ing..不过还好在这里生活都很充实...玩了很多地方...而且每次战报情况都还可以了解...8错8错..最近同学们都表现8错涅...  

风唯一,2005-07-24, 00:20:24
[QUOTE]最接近人的神,2005-07-24, 00:16:14

[/QUOTE]
不知道CHINA JOY会不会来厦国中心办 [/QUOTE]
好象每年上海都会有.北京也办过次.估计广州比较有可能...

侬撒辰光捏拿死鱼叫回来啊,WOW册尼头册来了。。。。狒狒同学已经觉悟了

现在就差他一个人了,还有最后一个星期咯?

继续关注

最接近人的神,2005-07-24, 00:25:54
侬撒辰光捏拿死鱼叫回来啊,WOW册尼头册来了。。。。狒狒同学已经觉悟了

无准备去盗鱼鱼的WOW账号,然后用外挂杀人、刷屏骂GM,导致永久封停该账号,鱼鱼就可以回来了!
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

今天发现,一个纯CK的公会也能在上I大家庭里拿到个小城~

最接近人的神,2005-07-24, 00:25:54

开msn说吧.顶战报...今天的战报图8错...我喜欢..咔咔