返回列表 发帖
石化诅咒以后不单单是变地属性那么简单
实测石化诅咒后水属性魔法也放大了100%
火属性高达近300%

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 01:13 发表
火属性高达近300%

我这边四个大法都测不出火属性能300%

我的低玩好像没什么讨论的空间..
我就看看

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 01:13 发表
火属性高达近300%

这不满嘴跑飞机么。。。玩那么久大法了没见过还有这倍率。

猜想LZ装备:双女神项链  神靴史雷普尼尔  SE神铠布伦希尔德  高精炼CM气球  电眼  老纳披肩  高精炼毁灭  彩虹口。  这样的装备应该就能有那么高了吧!
不过确实没有双方的装备图不好定论  继续YY下

友人穿大神官都表示難殺人
詠唱時間是個問題(不過有心人可以無限用解放)
自身抗性是個問題...
盾戰短跟傷害杖會換...
血再多還是被羅剎秒啊...

原帖由 诺言1942 于 2011-6-10 02:17 发表

这不满嘴跑飞机么。。。玩那么久大法了没见过还有这倍率。

石化诅咒不是石化术
自己去PVP测试一下看看
请翻阅此贴
http://bbs.rohome.net/thread-1090527-1-2.html
原来我也不相信
如果是真不知道那还真是白玩大法了
连我这个从不玩大法的都发现了
什么猫窝啊看看就好了
自己实测最重要

真蛋疼……路过一下

SYF,DF+10毁灭+大神官鞋子,攻击肯定比LZ高。PVP4像打没石化刷圣凯40%的也就5W多伤害
现在有多少人会被石化的?PVP常见职业里,RK、修罗被石化了都自己能解,ZJ普遍高L,也就能欺负没开SL的RG了吧?
更别提4像那蛋疼的吟唱了,真正群P你觉得你读条时不会被人秒了?

有人试过石化诅咒能自己解吗?
这帖重点已经不在伤害
而在石化诅咒

100楼 我无语

随便你怎么说吧

不要光搞理论

实践是检验真理的唯一标准

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 08:49 发表
有人试过石化诅咒能自己解吗?
这帖重点已经不在伤害
而在石化诅咒

确定能解
我们会也有个迷恋用DF杀人的,早就测试过

接下来大家就想看LZ的GVG视频了...

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-10 08:49 发表
100楼 我无语

随便你怎么说吧

不要光搞理论

实践是检验真理的唯一标准

我跟100楼观点一致,首先我这贴的伤害跟你贴出的图的伤害差了好几倍,我相信不是装备的问题

http://bbs.rohome.net/thread-1091009-1-1.html

你觉得你说的深红在GVG砸12万这种话,别人能不能信