返回列表 发帖
原帖由 元灵武士 于 2010-5-17 19:20 发表

不要学驸马说话!!其实驸马只用屁股就征服了龙女~

求教
人至贱则无敌

原帖由 元灵武士 于 2010-5-17 19:00 发表
那位驸马朋友,好心情叫你一声朋友,其实就是个SB,你知道什么,人家这位元老害人又不是1次2次了,你出来装个屁英雄..

海の天蓝=绝 裂=空白名字的刺客,不知有说错不  
    决裂出国工作了大半年过年时才回来玩了几天   空白名字的CK更不用说  好笑吖

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 19:18 发表
看吧看吧~~~你自己都说了用屁股思考~~~~俺们本来就米啥问题!谢谢 劳您费心了

我是说差点,和已经有质差别的,用屁股考虑的人,是看不出来了,根据楼上的回复,应该已经论证了。具体是啥。哎,,讲道理的不多,这个就是PA嘛,口水多,,就代表有道理了啊,还真激情!!

激情是需要驸马这种人来让我们围观 大家说对不
人至贱则无敌

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:22 发表

我是说差点,和已经有质差别的,用屁股考虑的人,是看不出来了,根据楼上的回复,应该已经论证了。具体是啥。哎,,讲道理的不多,这个就是PA嘛,口水多,,就代表有道理了啊,还真激情!!

呦。。。这个也叫论证啊··

屁股以为自己是上帝累。。

我还说您用屁股打字。。

已经论证了
明骚易躲,暗贱难防

唉,我已经说过了,Akira,你别出来乱吠了,每次你出来都会开骂的,你难道还不知道吗?结束这个话题吧,这里是战报,要吵去情感区吧。

想想。。。果然是多功能的屁股···

再次感叹。。。驸马果然不一样。。

驸马的屁股果然神奇!!
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:22 发表

“您”老扯远了吧,173害人还要扯PA,海の天蓝嘛,谁不知道啊,173专门害人的99SG咯,害人对错不明显么?字字铿锵,“您”还真有道理啊~~
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

原帖由 甯哚哚 于 2010-5-17 19:26 发表

呦。。。这个也叫论证啊··

屁股以为自己是上帝累。。

我还说您用屁股打字。。

已经论证了

如果真的可以用屁股打字也是一种才能,可惜我不会,不过从你的这个论证上来说,很符合我的论证哈,,呵呵

结论参考偶的楼上的鉴定贴!!

原帖由 agykwu1990 于 2010-5-17 19:26 发表
唉,我已经说过了,Akira,你别出来乱吠了,每次你出来都会开骂的,你难道还不知道吗?结束这个话题吧,这里是战报,要吵去情感区吧。

这算人生攻击么
人至贱则无敌

原帖由 agykwu1990 于 2010-5-17 19:26 发表

STOP!趴下!

话说我平时就这么教我们家的狗的~~~

试试看效果如何
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:28 发表

如果真的可以用屁股打字也是一种才能,可惜我不会,不过从你的这个论证上来说,很符合我的论证哈,,呵呵

结论参考偶的楼上的鉴定贴!!

不要谦虚。。
屁股驸马?
驸马屁股?
明骚易躲,暗贱难防

累了。。。屁股自个玩吧。。。

等我无聊了再来看西洋镜
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2010-5-17 19:30 发表
累了。。。屁股自个玩吧。。。

等我无聊了再来看西洋镜

+1~~~
人至贱则无敌

原帖由 甯哚哚 于 2010-5-17 19:30 发表

不要谦虚。。
屁股驸马?
驸马屁股?

不谦虚,不是刚才某人说我是类人猿吗,原来人猿的大脑是在屁股上的,哎,,悲剧了,用屁股思考的人的眼中看出的世界,原来是这样的,我很想笑啊!!