返回列表 发帖
原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:26 发表
我老婆有些是不懂.人家女孩子.
你们这些人渣皮老揪着不放干啥子?
她有一直说吗?你们TM是爷们吗?

生气的主要是她在没搞清楚之前就胡乱的宣传,大家都想维护工会的名誉

其他的都是由这个事情引起的

不早了,洗洗睡吧

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:26 发表
我老婆有些是不懂.人家女孩子.
你们这些人渣皮老揪着不放干啥子?
她有一直说吗?你们TM是爷们吗?

哥们把你老婆管好了就行
皇帝都讲明白了
也就这样了
我们只是在给自己的工会讲公道
没有别的意思
要是我们说你们工会 我相信你们同样也会这样的 很正常的
都是为了维护各自工会的声誉 不想蒙受不白之冤

拉拉也没在说谎,太保进门那一刹那召唤就出来了。没开过召唤号的人毕竟也会有不明白的地方,或者说,连开召唤号的人也不一定会都明白这其中的道理。所以一激动自然就联想到火星高科技了。既然丰色和皇帝都科普过了。。。大家也知道怎么回事了,就互相理解一下吧。
银色也说了会长号巨卡,那就是LOAD时间过长了。。。
另外,拿几个会几个会说事没什么意义吧=3=这种话题还是少聊的好。谁不希望人气旺些呢?
这样的局面总比各个会守着自己城发呆2小时好
低调再低调~~~

人多很正常,,

至于挑事好像不是從人多說起,是從什么無唸召喚說起的!

命運會長不玩叻,沒有人組織,喜好GVG的都在尋找新的棲息點

用砲灰上任會長的話說94沒有約好去哪個會,

長期到銀色的隻有2個...

今天流動人物又來2個

鐵打的营盘流水的兵

原帖由 剑八 于 2008-8-29 23:28 发表

我在这替我老婆道歉了!今天也怪我很晚到家.没来SE
对不起了!

没事
真相只有一个。
Silvery ain't dead!

不用给什么台阶~~

首先我承认我玩RO的时间不长~

对很多事情都很新奇~~

其次站在个人的角度上,有损工会利益的事情都会看的比较重~

所以我也理解纯属虚构你语气重的原因~

丰色大大也跟我解释了过图召唤~话说我以前真没好好研究~

所以那句“无知者无畏”我很赞成,我真的以前都不懂~再加上今天很卡~
我就以为是无念~

在这里丢脸了真的很不好意思,以后我会多下些功夫的~

所以对于无念的事情各位老鸟们就原谅我个菜鸟吧~~

说我瞎××就瞎××吧,我能理解
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

我老婆道歉了 这事就算过去了
我承认刚看到战报时有点冲动
第一个骂脏字的人.我看在眼里.
送你一句话:有话好好说!
睡觉了

原帖由 格拉 于 2008-8-29 23:37 发表
不用给什么台阶~~

首先我承认我玩RO的时间不长~

对很多事情都很新奇~~

其次站在个人的角度上,有损工会利益的事情都会看的比较重~

所以我也理解纯属虚构你语气重的原因~

丰色大大也跟我解释了过 ...

其实
都是为了维护自己的工会
都可以理解。
Silvery ain't dead!

拉拉~好啦~没啥事的~不就1个误会嘛~
以后遇到不明白的事先问问自己会里的人~大家都觉得不对了再说嘛
今天不在~话说今天银色火很大嘛
DD又回来了~是件好事TY人本来就不多~人多才好嘛
难得回来的来捧场的人当然多~没事啦
不知道天魔是回来看看还是继续玩~虽然以前和DD没同盟过~至少没啥仇对吧
有吵架的精力大家还是用在DSB上吧~哈哈

可惜~。。。。

那个﹫︷紀唸★ニ (龙龙。)你能不进来就骂吗
一个游戏装什么B
RMB玩儿的可老练是吧 啊
草了 睡觉去

对于新鲜的事物难免会以为高科技嘛- -毕竟现在科技确实很发达~
银色应该是载入太久了~所以召唤的那段时间算在LOAD里了吧
至于门口放光猎你就管不招了吧~过门召唤有很多方法,又不止隐逸1个

可惜~。。。。

再来一句 楼上我发的 内某某人又该引用骂了
猜测猜测

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-29 23:48 发表
拉拉~好啦~没啥事的~不就1个误会嘛~
以后遇到不明白的事先问问自己会里的人~大家都觉得不对了再说嘛
今天不在~话说今天银色火很大嘛
DD又回来了~是件好事TY人本来就不多~人多才好嘛
难得回来的 ...

恩呢~~

谢谢蛋蛋~~[m_亲嘴]
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

饿...撞枪口上了- -骂人的人1边去~都没事了~别再来挑事~
龙龙~咱不理他们

可惜~。。。。

楼上是猪