返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 08:21 发表
色魔联盟除了我都是混蛋,因为我经常扶老婆婆过马路、检到1分钱把它交给***叔叔外,没见过其他人这么做了。 所以说我是好人,大家给点掌声 不说了《赤壁》昨天好像公影了。。。。穿好衣 ...

你好去死了。

同上

.....[m_困] 不参与斗争...偶是隐居世外的...昨天难得来一场...就激情了...
[m_装可爱] 小乌龟,.好凶啊...下次啊拉比比...看谁厉害...哎....回家种田了...继续与世无争
我猜中了,卻沒猜透。

江湖永远比你想象的深
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

怎么也说一句~~~楼主你做的战报辛苦了! 还是我有良心!
我不是人妖!

....楼上的脑抽...深你个大头...
小心姐姐偶的神功啊.,
我猜中了,卻沒猜透。

昨天又一次发生了GVG恶意冰墙/在复活点和飞机师乱开传送的龌鹾下流事。这种竟然发生在我们所玩的峡谷。在总共已进行的7次争霸赛期间。第五次是小规模的仅在恶魔首都西门放一会(事后证明是恶魔某会员不满的私下报复。不管这个理由是真是假)。第七次是最后30分钟持续的有组织有计划的卑鄙行为。警方断定某个富豪突然死亡(直接遗产受益人的嫌疑最大)。事实上,这2次的结果大家也都看到了。第五次恶魔:猫会的比分是3:2,昨天第七次恶魔:猫会的比分是4:1. 不管过程如何,结果已经明白谁最终受益。试问:如果一个被别人用卑鄙手段算计的工会,竟然还能结果出现良好。那不知道是不是老天瞎眼还是帮忙呢?

再来说一个公说公有理,婆说婆有理的谁先放后放,主动被动,预谋方面的问题。

在恶魔方观点:上次第五次争霸赛已经被猫会同盟乱放传送了。而结果是放了反而结果打成3:2.昨天第七次的争霸赛因为猫会的沙皮开着自己主号去首都西门冰墙还有截图为证(打第五次和第七次前。因为沙皮知道猫会领先恶魔2分十分不保险,因为沙皮想被全服的正义之士唾骂,更因为沙皮最后不想打GVG了,只破坏,所以宁愿穿着+7风凯+9生存杖,带着2个奥手去捣乱)。所以开着主号,冒天下之大不为。跑去恶魔的首都西门冰墙。当然了,恶魔既然受到了干扰,于是,马上刷了一个喇叭骂猫会垃圾。接着反击,然后2分钟内空降神兵,突然出现3个无会的冰墙巫师,传送服侍在首都东门,而事先毫无准备的记录了3个传送点(花区 /古城/朱诺原野),接下来的事更神奇。还有百式和蓉宝宝の舞丢水车。连首都北门热带工会这里也遭受到了这种高级享受待遇。这一切,都发生在最后30分钟,恶魔刚刷完喇叭后,仓促被动的反击。

在猫会方观点:昨天9.30分后突然被敌人用如此卑鄙恶劣的手段玩阴的。没办法预防和控制,因此只能去反击。由于事出仓促,根本没想到会这样做,所以沙皮亲自出马,开着主号去。而放弃了最后GVG时间。

这件事已经发生了,得益的工会是谁大家都知道?谁有准备没准备,谁主动谁被动,大家也知道,公道自在人心。每个有良知的峡谷玩家都知道谁的演技精湛。懂足球的都知道,2:0领先的球队会去恶意犯规申请红牌吗?只有输球落后方才会急躁去使用下三滥手段。

最后本人在这里借论坛向全峡谷宣誓:如果这次争霸赛期间,猫会同盟高层方面中任何一个人有预谋,有组织,主动去使用这种卑鄙下三滥手段,破坏GVG游戏平衡的念头或者行为,我诅咒我全家立刻死光,断子绝孙。

我不知道恶魔方面,有几个人敢发这样的毒誓,雪狼敢发吗?

一次争霸赛就可以看清一个公会的素质很不错。我终于领教了什么叫”为了目的不择手段“。丢的是整个峡谷的脸。

哎呀...中间插了个人...那就楼楼上- -
我猜中了,卻沒猜透。

啊啦游戏哈帮啷当噶起来才10来饿宁~

S G就那么2饿……

子噶传送来发及放。。撒地方有空到拿哎面的去放冰强~

谣言止于智者啊~

没做过就是没做过啊~

[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-11 05:32 发表
沙拉猪。。。大光柱我研究成功!
蜂后墨借来借来~~~

BS你抢我饭碗!

偶还想发战争财的说

好玩啊~

终于毛到一个顶楼!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

我觉得不管谁先放冰墙放传送,丢脸的总是跟着放的那个
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

哎。。。。猴子。。。表去分析了。。

原帖由 chenghiu 于 2008-7-11 09:00 发表

恩,所以说沙P就是个SB
你满意了?

原帖由 chenghiu 于 2008-7-11 09:00 发表

不知道你懂不懂什么叫自卫杀人?难道别人拿刀捅你,你夺过了刀反击,刺死对方,这个叫丢脸?法律都判定自卫杀人无罪