返回列表 发帖
90..~

>.<别骂我啊 我只是看到快翻了 才水了一下下而已的......

老公么么.爱你.下课了 回宿舍`

无奈了 接受你的BS

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-10 11:25 发表
无奈了 接受你的BS

口黑. 天蓝让给我.

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-10 11:27 发表

口黑. 天蓝让给我.

你都是有家的人了,还跟人家单身的抢啥..
俗话说:宁拆1座庙,不毁1桩婚~

没门[m_挖鼻子]

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-12-10 11:31 发表

还是地球人好啊

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-12-10 11:31 发表

没走成.老师说40下课..[m_装可怜]
人家真的很喜欢天蓝MM嘛 那么可爱地...
[m_星星眼] 不过既然有人酱紫帮瑟瑟说话..那偶乖乖啃仓鼠去了...
[m_阴笑] 瑟瑟 要记得感谢人家~

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-10 11:34 发表

还是地球人好啊

额..其实我是从火星来地球定居的~

感谢外星生物体的支援...

沉默的一次GVG

LS这100拿得真容易......

原帖由 flyflyfox 于 2007-12-10 01:13 发表
谢谢,缘分啊LS的

很好很有缘,赐下葵花宝典,卡卡

我说那个马甲,就别说了

我不知道你到底是联盟还是部落的,或者都不是.

我总觉着这看似的挑拨造成的是联盟的义愤填膺

又给人一种是部落在那边挑拨离间,部落落得个不择手段的名声.

然后的结果是联盟和部落的关系更恶化.

不管你是哪的人,我都想骂你,即使你是在部落我也要骂.

炮灰 小蓝 留

万恶的旧社会造成我这个万恶的文盲....

见量见量

老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 kemee 于 2007-12-10 12:00 发表

饱灰 小蓝 留

小蓝..会名写错了吧...

任何事情只要惨杂了功利的色彩,都将会失去她应有的光芒!尽量保持有一颗平常的心态

游戏里的事情有太多不值得计较
自己的游戏自己做主!
守护永恒的东西~~