返回列表 发帖
昨天就被CK杀了一次,没办法,心灵打的不疼,吃毒的音投还是很疼的。

那是相当的疼!!哎,,不过没秒了我的音素CK也很惨啊,,眼88的看见被我定住!想摸也摸不到!只能站这等死。。哎。。可怜啊。。

回复 #76 皇帝of小花 的帖子

厄。。。原来是这样。。。最后5分钟太激烈,我还在那时侯掉线.....
现在大概了解了。。。

the one----->亲~~嘴嘴~~

老羊,貌似你每次都在JF1,而我在JF2的华丽,貌似你换不到我的sp吧?

明显在说谎!~~~

该打!~~`来人啊!~~给我拖下去,重打50大板!~`

the one----->亲~~嘴嘴~~

原帖由 cloverpet 于 2007-5-28 01:28 发表
羊羊!!我伤心了!!你这样对我!!以后不给你东西!!自力更生去吧!!

爷要冲99了!!没良心的家伙!!!奶奶的!! 一说全是眼泪!!

去小角落里哭去了!!!

这位爷!~`您叫什么啊!~~~

原帖由 `_.媇ぐ蟕蟕 于 2007-5-28 11:32 发表

这位爷!~`您叫什么啊!~~~

貌似是小毛

原帖由 正月初一 于 2007-5-28 11:02 发表
没破锥的情况下,CK能8秒??

不过破锥是肯定没有了,8秒你也别想了。那个什么小发的CK是音投的吧??音投CK都开始客串刷城的了?

刷已经没人防守的华丽,没破锥8秒不算什么。。。。。研究一下ck你就知道了~~

其实有锥子只需要最多5秒

原帖由 丰色 于 2007-5-28 11:40 发表

貌似是小毛

感谢风色大哥给予的回答!~`

原帖由 `_.媇ぐ蟕蟕 于 2007-5-28 11:45 发表

感谢风色大哥给予的回答!~`

貌似丰色和风色在游戏中,是两个人
泡泡有次因为不知道,还闹了一个很大的笑话(被某工会认为是个8婆)

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

只有一句:“呵呵”!

100楼咯`

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

雪域人呢?
TNND夸了两句,找不着人影了。。。。
你的50多张照片呐!!
搞上来啊。。。

吃饱饭,没事干!!!再顶一下

[quote]原帖由 丰色 于 2007-5-28 11:51 发表

貌似丰色和风色在游戏中,是两个人
泡泡有次因为不知道,还闹了一个很大的笑话(被某工会认为是个8婆) [/
呵呵,貌似那件事我也听说了 ,丰色!~~你杂这么艳啊?
嘎嘎
顶!~~`