返回列表 发帖
每次一个激烈讨论话题。。。
从不GVG却占会里名额的懒人看完飘过~~~
顺便BS一下骑士团。。。永远周日有城周四没城。。。

原帖由 mllll 于 2007-4-1 23:53 发表

只能说是LZ打错了吧,我们从没开过这样的会,目前仅存的只有精灵幻想和幻想精灵而已!今天FY4打的很激情啊,主力部队跟神国.月光,虎距混战一个多小时互有攻守,GVG就是要这样嘛,今天幻0职业辅助职业太少下次要改善 ...

主要是我没来

那个什么X虎的工会工资多少啊

训前一顶!希望我们下次不要马路~~~

原帖由 iamatai 于 2007-4-2 01:45 发表
那个什么X虎的工会工资多少啊

是虎X龙X,满足你的XX欲望

会里工资不搞,其实就是给个水钱补贴
可以给大家参考下,没有城的话,普通职业10W,AB15W,骑士20W,每队队长按照实际职业加倍
拿1个城市的话,工资乘2,2个城工资乘3
基本不发补给,和其他大工会动辄就是几个箱子几百个年糕果子不好比
大部分都是因为彼此合的来才一起玩的
RO快到头了吧?

大叔还是一样威猛
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

顶VV战报...ALL呆子.....有什么好理论的.难道你们是为了水到77页?

顶下

顶一下然后去上课-0-该死的校园网-0-不能玩游戏
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

好多  各大会长都出来了  — —  激情…… 传说……

原帖由 重装红狼 于 2007-4-2 07:39 发表
好多  各大会长都出来了  — —  激情…… 传说……

红狼素猪~~小雅BS能上游戏的你~~~上课去咯~~~还要做好多设计图...烦啊
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

说了这么多 我还未知道梦影哪里集合 放冰墙的情景如何
先放几张图让我见识下先 好不?

小人们要说就继续说好了 月光是没办法澄清的
相信任何一个会遇到这样情况 其对手也会像月光现在一样受怀疑

叼HI点说句 广S出来的公会需要这些手段么?
我也只是在广S跟其他服合服后才见识冰墙地领恶意传送……

饿~MS我太傻了,才知道JF4被刷了!
看见虎锯说发工资不发补给,我认为好象不太好哦,你发工资,他们不舍得买补给,那不是没的刷?
其实现在GVG都是很亏的,开的东西那里够买补给!
我的童话继续幸福的存在

一队人也不满的去GVG的工会飘过

工资,补给?
发补给好伤啊 T-T
做多少白都统统给我吃完,完全不给活路我走……

TO鱿鱼:昨晚做水的成功率,跟上次有傀儡一样了……
升级真好,努力UPUP~ye~

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-2 08:44 发表
饿~MS我太傻了,才知道JF4被刷了!
看见虎锯说发工资不发补给,我认为好象不太好哦,你发工资,他们不舍得买补给,那不是没的刷?
其实现在GVG都是很亏的,开的东西那里够买补给!
我的童话继续幸福的存在

刷的还是很起劲饿...