返回列表 发帖
(我就不骂人了,阁下觉的TEST服务器人少没意思,那您是哪个服务器的?能自报下家门吗?上C,广C==人多的大服朋友来TEST玩我可没见过说TEST垃圾的,难道阁下是SF来的?还是那句老话,GF和TEST基本没有区别,唯一的区别是我们免费给代理做小白鼠)
  顺便大家TEST的朋友注意下语气,我们和GF玩家都是RO爱好者不要彼此伤了和气,我相信GF也不是人人都官货,除了那些嘴J人J人品也J的人除外;顺便召唤海棠锁此贴

你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

脚动怎么了?笑死了,那你笑死好了,少你一个不少,多你一个也不多,不过是让TEST的人BS罢了

TEST吸引人的地方無非就是進度比正式服快,還有免費而已,那些去玩SF的不是也個個衝着免費的,還滿口官服官貨多.....

我和樓主都是上S/B的,有興趣來.

另外囬90樓的,我來TEST從來就沒有喫過啥虧,隻不過哪幾天特別無聊來看看而已.

妳的想法完全是妳自己的臆測,自作聰明而已

87楼的更加搞笑了.GF的人能够随便日尸人不靠得就是装备吗?
TEST的发展没GF确实没GF那么好,清过档的F会把比没清过档的F装备好?
我们现在比的是RP不是装备
没RP的人说不过我们就会拿装备来炫耀算什么?

顶你12,你辛辛苦苦写点TEST的好文章,现在还要被他涮,
下次你再写有点好东西,先声明,看不起的TEST的人,没资格看

RP... 笑话。RP好的话怎么还有SB开传送到初学者修炼场。
如果那样做叫RP好的那可真是荒天下之大谬了。

回88楼的,我说更新速度慢,不是网速慢,下次发贴前看看清楚

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-18 12:44 发表
我和樓主都是上S/B的,有興趣來.

另外囬90樓的,我來TEST從來就沒有喫過啥虧,隻不過哪幾天特別無聊來看看而已.

妳的想法完全是妳自己的臆測,自作聰明而已

原来您是随便逛逛啊?那好吧,逛完早点回SB服吧,您这种超人TEST恐怕什么都不能给你。(不好意思SB服少打一个/字,对不起哦)
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

SB哪个服没有?TEST也不是天堂,当然也有倒外

那个传你去火星的,我也觉得是个SB,你呢?和他比起来也差不多少吧

没明白怎么吵起来的……我是想对楼主说,现在TEST大工会好象都是工资发卡册的,可以去要求换成ROZ或者装备

算了算了,和你说了两句,搞的我也SBSB的乱叫,真是近朱都赤近墨都黑...

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-18 12:41 发表
84樓那個叫紫什么的還真搞笑暸....我隻不過看不過妳們這些TEST小白井底之蛙的態度過來衝幾句,試問我喫過殺虧暸,還我們GF的人,沒能力和妳們TEST的爭辯....也不看看妳們TEST那時打屍人打不過來小站上閙啊叫啊說屍人 ...

虽然我们打的尸人是上C多,但我们靠的是配合,不是一身BOSS装,我觉得这样的RO才有乐趣。可能这是你们不能了解的。
而且GF也不是各个都象上C这样的,小站里GF的人来问怎么干掉尸人的帖子也不少吧。

我從來就沒被TEST的SB們傳去過火星.....不知道妳們說的是誰.

另外我來TEST隻是逛暸逛物價和隨意遛暸圈PVP而已,南門去過髮現3個活人,掛店少的可憐.

另外我現在比較關註前麵某人說的關于TEST戰術的問題,何不例舉下有些什么戰術.

難道妳們說的戰術就是傳送火星基地么~~~PFPF,果然好戰術.