返回列表 发帖
justice12,2005-12-03, 23:56:41
就靠楼上的你了
一个巴掌拍不响
好戏还得大家唱

Glister,2005-12-04, 00:02:18
[QUOTE]justice12,2005-12-03, 23:56:41
就靠楼上的你了
一个巴掌拍不响
好戏还得大家唱 [/QUOTE]
G猫则超级无敌大字路,捆高了

BABY恶魔,2005-12-04, 00:03:22
[QUOTE]Glister,2005-12-04, 00:02:18
[QUOTE]justice12,2005-12-03, 23:56:41
就靠楼上的你了
一个巴掌拍不响
G猫则超级无敌大字路,捆高了 [/QUOTE]
有拧来行弄响了耨

Glister,2005-12-04, 00:02:18
就靠楼上的你了
一个巴掌拍不响
洗好了饿,睡觉了,我替你去召唤OSL大叔~

其实狗咬人不是新闻,2005-12-04, 00:05:35
[QUOTE]Glister,2005-12-04, 00:02:18
一个巴掌拍不响
好戏还得大家唱
洗好了饿,睡觉了,我替你去召唤OSL大叔~ [/QUOTE]
别跑,就逮着你聊了

今天开了个小号竟然砍下次华丽 嘎嘎~很刺激的说

jun.hx,2005-12-03, 23:11:35
我操...抢抢其他服还有个第5名。为什么抢自己服的竞争那么激烈啊..才12!
诗人操作还是很复杂的。几次我都手忙脚乱的!哎~~~手都要抽筋了~反映8过来.
为了接酷的班..只能这样了~死样酷不知道死去哪儿了 <_<
........

刚下WOW~

累了要死额~

死猪葡萄一直在败坏我额名声~555555555

睡前顶下~妖J几次召唤都不错滴~

睡觉``留名

走了N长时间还只有这点,感叹下

顶几~捆高

睡觉前顶下 今天打的很开心~妖的紧急召唤很急时哦~
还祝秒杀生日快乐~偶在身边~还CZ也生日快乐~虽然已经过掉一天了...但每天都要快乐哦~

- -
哪能撒外号都出来了- -
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

-0- 原来今天是星期6……FB下的忘记了……
失踪N久小小的冒出来一下~忽然发现积分公会又有变化了-0-
亚热 水晶又都换新会名啦?
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

我只是路过的。。。