返回列表 发帖
纯SDI的V一点没加如果能是0我连1都不要哈哈,练来打boss用的

你不怕晕(很容易的)?被我连投几下(带偷袭的话你一点胜算都没吧?),有英雄就不在此范围内了.

不用几下一下就晕,但是修改了RO的client以后可以看见你偷袭基本没有希望,而且你的帖子只问能不能A死并没问A的人是不是也同时被投死嘿嘿

和尚P刺客带高精练小丑帽比大便好~

另外我想说,刺客拿拳刃多数顶不起一个AB~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

所以在看到"啊"字出来的时候换盾顶一下,不死就OK了,死了就死了

黑白,2005-10-25, 08:45:00
昨天PVP看到的和尚里有个是楼上啊。......
表跟我说 你就是昨天的心灵刺客 灰。。 还是RY。。。
先BS几 <_<

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

bpmyoyo,2005-10-25, 15:49:50
所以在看到"啊"字出来的时候换盾顶一下,不死就OK了,死了就死了
貌似“啊”字出来瞬间 我切换衣服。。好象么用。。。
搞不懂了。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-10-25, 15:51:23
[QUOTE]黑白,2005-10-25, 08:45:00
先BS几 <_< [/QUOTE]
这几位都是上THOR的?

热带の心灵震撼,2005-10-25, 15:55:04
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-25, 15:49:50
搞不懂了。。 [/QUOTE]
有用啊,换盾啊,在没打下来前换就可以了,他咏唱要时间的啊,而且带了JY夹子的

bpmyoyo,2005-10-25, 15:55:31
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-25, 15:51:23
[QUOTE]黑白,2005-10-25, 08:45:00
先BS几 <_< [/QUOTE]
这几位都是上THOR的? [/QUOTE]
首先 我想BS你 其次 我还是想BS你 再次 我无限BS你!!!!
我是个心灵刺客。。经常出没在上T的PVP 是纯卡油型刺客
你的ID快快报上

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

bpmyoyo,2005-10-25, 15:57:28
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-10-25, 15:55:04
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-25, 15:49:50
搞不懂了。。 [/QUOTE]
有用啊,换盾啊,在没打下来前换就可以了,他咏唱要时间的啊,而且带了JY夹子的 [/QUOTE]
难道是我RP问题。。
好多次都是换衣服的时候被A出去的。。自己感觉已经换好了啊
一定是错觉。。。看样子还要好好练换衣服了

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

你BS我?干什么? 被PVP刺客杀都是被怒到了才会死

bpmyoyo,2005-10-25, 16:02:43
你BS我?干什么? 被PVP刺客杀都是被怒到了才会死
么听过上T水怪的大名啊~嘿嘿
BS需要理由吗? <_<
下班了~~~色一!!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

用自己的AB和朋友的CK测试了一下,DEF60V34暗神UJ红蛙WZ顶S130D85+10刺杀音速基本不超过7000;S120D105SP1361的AB打UBUJ大便CK基本在16000以上,带了红蛙的话基本在11000左右.本人不加任何评论,事实说明一切,不相信的可以自己去花时间证明.另外WZ对1CK+1M4时(有些CK喜欢带M4)推荐带件TB以备不时之需.

无欲无心…有你足矣,只愿携手安度此生……

trunkscfy,2005-10-25, 16:10:38
用自己的AB和朋友的CK测试了一下,DEF60V34暗神UJ红蛙WZ顶S130D85+10刺杀音速基本不超过7000;S120D105SP1361的AB打UBUJ大便CK基本在16000以上,带了红蛙的话基本在11000左右.本人不加任何评论,事实说明一切,不相信的可以自己去花时间证明.
我血1W3
所以被AB的时候要及时换盾,不然肯定死
V只有34,被投到晕了就死了
当然CK被冰的话也是死(放树枝的办法可以采用了)