返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-09-26, 21:44:33
[QUOTE]darkmomo,2005-09-26, 21:43:16
冷笑话从释放到生效是需要时间的。
时间不是很长把 [/QUOTE]
时间其实感觉上是比较长的,2秒以上吧,所以笑话加AB在PVP里其实并不算太好用,衣服切的快的话,能最大限度的避免死亡..
另外对于某迷失的朋友提出的问题我PVP到底去几次的问题,我还真不大好回答,花在每次500Z的门票上估计也成百上千W了吧,继续在笑....
原来是3秒,时间确切伐?

啊哟哇啦,2005-09-26, 21:46:31
我好像觉得没3秒啊。。
读冷笑话的句子,也是需要时间的。。。

啊哟哇啦,2005-09-26, 21:46:31
我好像觉得没3秒啊。。
他们是说唱完后3秒再冰,他们能难倒我,说明反射神经不错的,估计来得及换衣服,比我还高的高手第一次看到,被A出去了,还说一换一不算什么~

迷失,2005-09-26, 21:46:08
是哇?这我就不知道了,谢谢你告诉我了,我是第一次知道的,打到现在还没遇到过,难道贤哲操作太好了??真是奇怪,就算死了也没什么,反正目的达到了,你们理论还是有点用,我发现了
<_< 这就是讨论的态度么?怪不得你蔑视理论。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

迷失,2005-09-26, 21:46:08
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:43:35
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:42:07
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:41:35
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:40:09
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:39:26
74楼,你算彻底崩溃了伐,崩溃了说声,我好撤退,就算冰了AB又怎么样,你和尚还不照样死,你当你赚了?
请问我为什么死?? [/QUOTE]
我有10字牺牲,你AB了不死?再次证明你那可笑的PVP经验不知从何而来.. [/QUOTE]
。。。。。高手!!!!!!!!!我不A10字会死????天那!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
又一次的自取其辱啊......难道你不知道现在牺牲反射状态是传递的啊?大哥,你不要再引我笑了,我怕我笑到夜宵都吃不动了...这样还算在PVP算个人物啊.....到是个人物,进去填数字的大概.. [/QUOTE]
是哇?这我就不知道了,谢谢你告诉我了,我是第一次知道的,打到现在还没遇到过,难道贤哲操作太好了??真是奇怪,就算死了也没什么,反正目的达到了,你们理论还是有点用,我发现了 [/QUOTE]
你不知道的好象也太多了吧,不行么回去多补补,PVP么继续多去去,不要去聊天,好好跟人家老大学习学习,要么么长进的
93楼,这种态度么让一去好来,人家以前有个横行PVP的开帖子的至少还有点实力的,某些什么都么喜欢空口说白话的你还要去强求人家什么拉,人家是个人物啊

darkmomo,2005-09-26, 21:48:31
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:46:08
是哇?这我就不知道了,谢谢你告诉我了,我是第一次知道的,打到现在还没遇到过,难道贤哲操作太好了??真是奇怪,就算死了也没什么,反正目的达到了,你们理论还是有点用,我发现了
<_< 这就是讨论的态度么?怪不得你蔑视理论。 [/QUOTE]
这也不能怪我,我根本没遇到过这种情况,遇到过了就不会不知道了,但是我真的没遇到,怎么能反射的?确定不?

一般艺人冷笑话时 小抖上一下 然后字出来 然后再延迟下 才会出现冰冻效果...=。=
其实时间总是那么快

迷失,2005-09-26, 21:48:19
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-26, 21:46:31
我好像觉得没3秒啊。。
他们是说唱完后3秒再冰,他们能难倒我,说明反射神经不错的,估计来得及换衣服,比我还高的高手第一次看到,被A出去了,还说一换一不算什么~ [/QUOTE]
人类第一次看到飞机升空的时候,也是一副不可致信的表情的的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:49:31
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:46:08
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:43:35
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:42:07
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:41:35
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:40:09
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:39:26
74楼,你算彻底崩溃了伐,崩溃了说声,我好撤退,就算冰了AB又怎么样,你和尚还不照样死,你当你赚了?
我有10字牺牲,你AB了不死?再次证明你那可笑的PVP经验不知从何而来.. [/QUOTE]
。。。。。高手!!!!!!!!!我不A10字会死????天那!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
又一次的自取其辱啊......难道你不知道现在牺牲反射状态是传递的啊?大哥,你不要再引我笑了,我怕我笑到夜宵都吃不动了...这样还算在PVP算个人物啊.....到是个人物,进去填数字的大概.. [/QUOTE]
是哇?这我就不知道了,谢谢你告诉我了,我是第一次知道的,打到现在还没遇到过,难道贤哲操作太好了??真是奇怪,就算死了也没什么,反正目的达到了,你们理论还是有点用,我发现了 [/QUOTE]
你不知道的好象也太多了吧,不行么回去多补补,PVP么继续多去去,不要去聊天,好好跟人家老大学习学习,要么么长进的
93楼,这种态度么让一去好来,人家以前有个横行PVP的开帖子的至少还有点实力的,某些什么都么喜欢空口说白话的你还要去强求人家什么拉,人家是个人物啊 [/QUOTE]
人家跟我混的,不好意思,让你失望了

迷失,2005-09-26, 21:50:14
[QUOTE]darkmomo,2005-09-26, 21:48:31
<_< 这就是讨论的态度么?怪不得你蔑视理论。 [/QUOTE]
这也不能怪我,我根本没遇到过这种情况,遇到过了就不会不知道了,但是我真的没遇到,怎么能反射的?确定不? [/QUOTE]
精华区专门有关于反射盾是不是传递的精华帖 有图的

[QUOTE]darkmomo,2005-09-26, 21:48:31
这也不能怪我,我根本没遇到过这种情况,遇到过了就不会不知道了,但是我真的没遇到,怎么能反射的?确定不? [/QUOTE]
所以我叫你再多去混混呀,一切参照我94楼的发言

这不是问题。是人都有不知道的东西,关键问题在于,我们不能蔑视理论和知识的存在。

啊哟哇啦,2005-09-26, 21:51:32
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:50:14
精华区专门有关于反射盾是不是传递的精华帖 有图的 [/QUOTE]
得了吧。。。

精华帖。。。?

那根本就是用来被无视的啊

迷失,2005-09-26, 21:51:31
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:49:31
93楼,这种态度么让一去好来,人家以前有个横行PVP的开帖子的至少还有点实力的,某些什么都么喜欢空口说白话的你还要去强求人家什么拉,人家是个人物啊 [/QUOTE]
人家跟我混的,不好意思,让你失望了 [/QUOTE]
要死了啊,我笑得不行了....人家是跟你混PVP聊天啊,还是跟你混你自己开的SF啊,不过估计你也没那技术开SF吧.......

阿豆腐·希特控,2005-09-26, 21:53:50
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-26, 21:51:32
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:50:14
精华区专门有关于反射盾是不是传递的精华帖 有图的 [/QUOTE]
得了吧。。。

精华帖。。。?

那根本就是用来被无视的啊 [/QUOTE]
ro那么多职业那么多技能 您如果不看人家的经验 难道一样样都亲自试验??该学的就要学