返回列表 发帖
貌似法师们最初的练级是打一种叫大嘴鸟的可爱动物,本人好久没见过这中动物了,好像都是被人骑着的……怀念下……不知道老玩家们还记得原来在大嘴鸟区抢鸟的过程额……

PS:怀念金三,我的小弓……

怀念金3,以前练小弓和小F4没事就去那里混~~~

后来等级高了,闲着无聊也会去那里帮忙,不过自从黑狐光临金3,我就再也没去过

abcyzm,2005-08-04, 07:30:46
貌似法师们最初的练级是打一种叫大嘴鸟的可爱动物,本人好久没见过这中动物了,好像都是被人骑着的……怀念下……不知道老玩家们还记得原来在大嘴鸟区抢鸟的过程额……

PS:怀念金三,我的小弓……
这个,呵呵........当年我们一群人横行沙漠.........无比想念

还有,蜈蚣区的漏掉是我的失误.....
我检讨.......
看懂了你的画,
读不懂你的话.

金3就是给黑狐搞坏的,如果能回复到以前,估计RO人气会有所上升的

最初玩RO的时候开了个F4,就是在金3和小弓混了一个多月转职的

金3确实是一个令人怀念的地方了

果然是金三最高!**改版以后,叫我们怎么手动!

飞扬尸洞门口...偶小F4在那儿强行被组..然后一帮人在个骑士"哥哥"的带领下去2层欺负狸猫...偶都快60级了...欲哭无泪...

那个时候飞机是值钱啊!!
一个人交钱做飞机,5个人偷渡
我偷渡到死城去过

楼上是想说古城吧.....

南门那张图~~~
以前新人出来都做测试大.测出来是JS.还真死心塌地的想要转JS....一出来就在南门打.当时运气好,打到张圣波卡,看到商人50W收,开心色了. <yeah> 卖掉卖掉~
后来还是去转了F4...想当初的F4是均的..我汗 cold1 然后学了传送,就一只在南门那里做生意拉.开开飞机~~~HOHO~~

BlueRainの羽,2005-08-04, 11:17:12
楼上是想说古城吧.....

对是古!!
那个时候我是个小盗贼
想从梦到首都大
后来看到个飞机就往里冲
冲到古去了
然后马上又死回来了

两次大回档,扔装备的和满屏开集体骂ZG的聊天室
这个也是蛮有纪念价值的

月亮丸子,2005-08-04, 11:21:47
这个也是蛮有纪念价值的
这个留着送给ZG做道别发言吧

米兰的白雪,2005-08-04, 11:22:51
[QUOTE]月亮丸子,2005-08-04, 11:21:47
这个也是蛮有纪念价值的
这个留着送给ZG做道别发言吧 [/QUOTE]

哈哈对大!!
纪念

回档哦...贤者招BOSS抽那阵儿好东西都出在被回那两天,辛苦几个通宵连骂的心情都米了...