返回列表 发帖
因为商人的二转衣服都太"成熟"了,不适合这LOLI..

梦罗克的那个魔女,在游戏中是什么怪啊?

原帖由 歌姬与飞行员 于 2011-8-24 18:03 发表
妹控在人类时期就拿一把店货双手剑就去古城了,普隆德拉骑士团的骑士津贴到底有多低啊,变成反方后出手就是死神之剑啊,这尼玛是质的飞跃啊,这片子教育我们只有在黑暗处生活才能提高生活质量。。。。

你看去讨伐下水道的补贴有什么就知道骑士团究竟有多穷...
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 gechao00001 于 2011-8-24 18:38 发表
商人堵上全财产的金钱攻击。。。。。。全财产/1000z一次的技能,这多少的倍率。。。。。。

按玛雅连看到透明之布都开心的乱跳的情况来看..
她的财产是典型的原始积累啊..
假若一包钱币=一张黄金虫卡的价格..再加上数十袋钱币的数目..
可得出她是几十上百亿的身价..
因此,敲死黑暗之王的水晶当然是绰绰有余啦~
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 minos 于 2011-8-24 19:02 发表
最后一集告诉我们
还是金钱攻击 最高。其他再华丽 也是假的。。。。

可以得出一条结论..
金钱攻击的攻击力>圣十字审判+十字驱魔攻击+念咒拆除...
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 施工员yun 于 2011-8-24 19:15 发表
我刚玩ro的时候看了这动画,看到那十字驱魔觉得牧师好强,果断练了个牧师,而且还看到17173职业技能写的主要属性sdv。现在这牧师还80级停在那的。

牧师SDV?
典型被坑了啊..
波利控...
选宠物只选波利家族~

看过
太卧槽了
一样的仙境,不一样的RO

刚玩RO的时候看的...感觉前面很不错 就是结局稍微马虎了点 像是草草收尾

原帖由 kdkd555 于 2011-8-24 19:21 发表
怎么没人吐槽小剑士+小服侍能推掉黄金虫- -,而且一推就出卡,卖出去的金币还就那么点。。。。

动画游戏不能混着来的。。。。认真你就输了(做动画的表示没玩过游戏亚历山大)

我没有记错的话,黄金虫好像还是被怒爆爆死的..
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 SaionjiSekai 于 2011-8-24 19:26 发表
好像隐隐约约记得是一部搞基动画?

你知道的太多了...
基耀+伊鲁卡的基友组合永远是躲在罗恩+尤琺的官配后面的...
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 蝎子Shans 于 2011-8-24 19:36 发表
我只是想说里面的死灵挺帅的......

死灵里面不就是罗恩的样子吗?帅?
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 晗.love~RO 于 2011-8-24 19:50 发表
其实...好像还有个sm~还有个爱丽丝...好吧,我承认我当时居然哭了....

爱丽丝死得时候,我承认是我有生以来第一次看动画哭...
哭了一个多小时...
波利控...
选宠物只选波利家族~

内虫是被一刀捅到肚脐眼死掉的..

LZ握手..以前还小 看爱丽丝死那集哭了好几回..

原帖由 zbddd001 于 2011-8-24 20:54 发表
受该动画片影响,我拉拢一个朋友“陷入”仙境3年,一起奋斗3年
曾经被法师的强大技能“蒙骗”我选择了法师。。学了10级火箭发现总掉一个火箭下来(你们懂么-,-)
又被牧师的“强大”鼓动玩起了牧师缺发现 ...

有爱的啊~
其实法师并不弱,只是没有那么强..
光耀秒不掉很正常啊..777就想秒么?

ro一直都会等着你的..
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 地缚霊 于 2011-8-24 20:54 发表
因为商人的二转衣服都太"成熟"了,不适合这LOLI..

那也不用bug到一个小商人可以用药水投掷+强酸火烟瓶投掷(?)吧?
波利控...
选宠物只选波利家族~