返回列表 发帖
原帖由 棕虎斑 于 2011-6-10 00:35 发表
我语言组织能力不行

其实想表达的就是84楼表达的意思

DF杀人并不一定需要秒人的

另外楼上:天空服没有那些个变态的装备 能一拳让我躺的AB就那么几个 都认识 基本都能刷料理
          当然是轮流A

富婆你们会的人不来,我没杀人了,现在天空的PVP拿来进去聊天的。无激情~

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-10 00:38 发表
哎 天空是发展中国家

和发达国家的人讲道理

确实是讲不过啊

我练元素去喽

DF先收起来喽

要不换下位置,我用大法打你元素

回88楼

面包晚安

TAQ BJL,30%人防,石化后+13毁灭全身MATK装深红也就砸7/8W罢了
圣凯+42%人防+GVG模式,伤害就是浮云,也就打打贫血的,凑巧让你攒的4个球放个元素旋窝也就杀杀打出个4,5W血在GVG模式顶天了。什么时候有大神官鞋子再来谈什么高伤害吧

回复90楼

心咚晚安

我现在练元素呢 准备硬抗AB用

回复93喽

天空没有大神官噢

有大神官了那我肯定也有

不需要大神官

圣凯的石化了一样秒你信不

不是不信,请上图!

另 93楼

30%人抗的 石化陨石 我打的话 12~15万吧

不知道你7、8万怎么来的

真是无语 自己看第一页

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-10 00:43 发表
回复93喽

天空没有大神官噢

有大神官了那我肯定也有

不需要大神官

圣凯的石化了一样秒你信不

刷了圣凯,石化和石化打出的伤害一样- -GVG秒满血圣凯TAQ8W血以上职业的几率=0%,坨坨的=0%
就算PVP模式52%人防圣凯TAQ RK,下辈子秒吧

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-10 00:45 发表
另 93楼

30%人抗的 石化陨石 我打的话 12~15万吧

不知道你7、8万怎么来的

根本无对方装备图,什么人形经验鞋,小爱坚固,谁知道呢

LZ可能么打过刷圣凯的人吧!刷了圣凯之后中石化依然是圣属性就是不能动罢了!

ZL不知道圣凯是RMB属性,30分钟内,被冰冻,石化,把衣服,死了复活,经历任何情况,30分钟从头到尾全是圣属性,1秒都不会变成其他属性
所以圣凯TAQ,外加HW巴盾,42%人防,顺带GVG减伤40%,大法就瞄着等级低没钱贫血的人杀就成了,对于凯子职业交给队友AB,自己上上冰雾深渊泥沼什么的就可以干别的去了

所以强烈要求LZ去试一试的!然后就知道了!伤害真心不够看!

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-10 00:29 发表
LS
我自己就是圣凯常驻的
我的感受

1、圣凯效果很明显 我穿EB也有底气了 吃圣凯就是为了穿EB讲白了 单人冲门被轮流A 不穿EB抗不住
2、运气不好被石化后漩涡还是死  (GVG,对方攻击力不可能比我更高,至 ...

1,有EB是应该刷圣凯,但是基本是穿TAQ=必刷圣凯
2,和石化没关系,RMB属性
3,看出LZ你真心没吃过圣凯

大法单杀TAQ圣凯的禽兽,唯一的办法就是祈求他没保户,大地拖了他的TAQ和装备再杀