返回列表 发帖
原帖由 微笑着的恶魔 于 2010-5-17 19:07 发表

不要以为打一个X就能免去XHW,

我实在怀疑您的逻辑思维和读图能力,

第一张 SG为什么会挂?因为海の天蓝同学做出了一件事情,导致我方SG阵亡,所以我方SG打出一个字:“?”,有脑子的人都清楚,我方 ...

用屁股思考的人喜欢看视频··截图看不懂···
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2010-5-17 19:08 发表

我终于了解您是怎么思考问题的···原来是用屁股啊···

长见识了·····

用屁股考虑问题的人,,居然可以想出这种答案,真是奇迹,有前途!!

你可以做第N位驸马的原因我算明白了。。。

总是有特长的嘛。。。
明骚易躲,暗贱难防

龙女的每一任驸马都有特色~~~我们不要惊讶~~~~~ 原来有人用屁股思考啊~~~大家懂的 不要说出来拉
人至贱则无敌

这个SB真是个奇才  

呦。。。对了。。。

我可想明白了。。

所谓山阴公主面首三千类。。

个您这位驸马爷不差

呦。。。我可忘记了。。。屁股知道什么叫山阴吗。。

百度吧。。

哦。。BAI DU。。。会拼了吗··
明骚易躲,暗贱难防

龙女MM脸皮这么厚,其实我们想想都知道"驸马"会到什么程度才能征服她啊  

呵呵,很有成就,回了几个帖子,就能吧一群本来靠屁股思考的人,搞成用大脑了,我简直就是神啊!!

至于我吗真衰,,PA的,,传染力也太强了,,差点也把我也搞到屁股上去,狂汗!!

几分钟而已,长期在一起的人,结局是噶样的,不敢想象!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:16 发表
呵呵,很有成就,回了几个帖子,就能吧一群本来靠屁股思考的人,搞成用大脑了,我简直就是神啊!!

至于我吗真衰,,PA的,,传染力也太强了,,差点也把我也搞到屁股上去,狂汗!!

几分钟而已,长期在一 ...

引用一下 免得编辑掉

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 19:12 发表
龙女的每一任驸马都有特色~~~我们不要惊讶~~~~~ 原来有人用屁股思考啊~~~大家懂的 不要说出来拉

忘记讲了,刚才回的是这个人的

看吧看吧~~~你自己都说了用屁股思考~~~~俺们本来就米啥问题!谢谢 劳您费心了
人至贱则无敌

原帖由 元灵武士 于 2010-5-17 19:15 发表
龙女MM脸皮这么厚,其实我们想想都知道"驸马"会到什么程度才能征服她啊  

只要用屁股思考就可以啦。。。

哎哟这么笨的
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 元灵武士 于 2010-5-17 19:14 发表
这个SB真是个奇才  

我也引用一下 这贴估计又要进去3个
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 甯哚哚 于 2010-5-17 19:19 发表

只要用屁股思考就可以啦。。。

哎哟这么笨的

不要学驸马说话!!其实驸马只用屁股就征服了龙女~

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:16 发表

几分钟而已,长期在一 ...

还是龙女厉害。。。。

您就跟她一起花钱月下(允许呕一下)

您的脑子就木有了。。。。

快给探索奥秘打电话···

您要出名了
明骚易躲,暗贱难防