返回列表 发帖
原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 23:13 发表

他去要了,人家现在又说喂波利了,就是死活不给!还大谈高风亮节!
就是当了婊子还要立牌坊!

会这么说 多少和你的态度有点关系吧 作为一个女孩子 被别人说婊子 你心情会如何
(当然了 我不晓得他漂亮到底是男是女了- -至少我如果我被这么骂了我会大发雷霆)
你说是不是呢 PS 你们田园的 我一个都不认识
不存在我帮谁说话的可能 我只知道 如果我是你
这东西我如果舍不得的话 我会找旭要他赔偿 要是漂亮执意不还 那也是没办法的事情
看LZ和那个叫旭的关系应该很好 既然作为好朋友 他为什么不由他这个把MKED弄丢的人赔偿
而是由你去找拣到东西的人赔偿呢

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

你想要ED么不是 找波利去吧 喂了
昨天你发完帖子就喂了
还告诉你 不为别的 就为你跟着臭牛B
真是牛年了哈 都跟着牛起来了
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

狒狒你还没睡觉那

你昨天的表现 哎 跟老s没法比啊……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-24 23:18 发表

会这么说 多少和你的态度有点关系吧 作为一个女孩子 被别人说婊子 你心情会如何
(当然了 我不晓得他漂亮到底是男是女了- -至少我如果我被这么骂了我会大发雷霆)
你说是不是呢 PS 你们田园的 我一个都不认 ...

姐姐你搞错了!
前面好言要过了! 她说卖了我急了 ! 再密死活不理,一气才到小站 !
我平时根本都不怎么上小站 !
气的是,她要把自己标榜到一个非常有品的地步 !
你要你就是不给了,你要怎么着?也算!还不承认,本来说卖了!
让大家知道了就说卖的是自己的,那个借朋友了!
现在又说喂波利了!
在你看来这样的答案怎么样?矛盾么?

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

呵呵

真没什么意思

我说卖了是说卖你的MK了?

大家都知道我卖的是我那MK

我说尽量要回来的时候是在什么时候??

你不知道旭还不知道吗?

刚才旭来道歉的时候 我们也说了

昨天晚上去喂BL了

为什么昨天晚上去喂BL 你自己不清楚??

当初不玩的时候按照当时市场价我砸的砸 喂BL的喂BL

怎么也有2000RMB的装备了

老玩家没几个不知道的

再说就一MK的钱 我还能放在眼力?

告诉你 就因为你的态度 你所说的话 你所做的事情

我昨天把MK给BL吃了

你爱说什么说什么

还有 一个人的忍耐是有限度的

大过年的 最后一贴

原帖由 feiluo 于 2009-1-24 23:27 发表
你想要ED么不是 找波利去吧 喂了
昨天你发完帖子就喂了
还告诉你 不为别的 就为你跟着臭牛B
真是牛年了哈 都跟着牛起来了

你要真喂了,还真就啥也不说了!上个图来看看!
还是你喂了波利马上又打了自己收藏了?
象你们那么贪心的人舍得么?笑话!
想赖皮找个好点理由!
不是要旭来要么!
旭不是出现了么!
他啥时候说送你了!
不是死咬着他说送你们了?
你们太会编了点吧!
为了保住自己名声不择手段

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

漂亮 我这mp拍的你爽不爽?

回忆 你不就想要一个ED么
多少钱你说话 大过年的是吧 你出来 我当面给你
我在请你吃个饭
大家聊聊
把你所做的好事都聊一聊

你是傻的么 还是脑残啊
自己去问旭是送的还是扔的 看的懂中国字么

原帖由 marlboros 于 2009-1-24 23:34 发表
漂亮 我这mp拍的你爽不爽?

小P孩  回家过年去
咱不搭理他

大致结果我也猜出来了 LZ算了吧 你是要继续玩下去的
不要为了这东西伤了大家的和气 现在大过年的 多多调整下自己的心态
毕竟游戏而已

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 feiluo 于 2009-1-24 23:36 发表
你是傻的么 还是脑残啊
自己去问旭是送的还是扔的 看的懂中国字么

你也一样

好好回家过年去

搭理他做什么

额 那不行 有人敢侮辱你就是不行 他算那根葱那头蒜啊
谁拿他呛锅啊

那么多人看到他说删号不玩了,东西送大家,然后就开始扔。怎么这又要回去?说出去的话,泼出去的水。

狒狒 那我呢!

回忆 我跟你说啊 我欠谁的给谁面子我自己心里清楚

你别在这跟我找事

你是什么人物 ? 要么就跟狒狒说的似的 出来吃个饭呗 ?