返回列表 发帖

顶起啊`~~~

原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-26 02:07 发表
顶起啊`~~~

我突然发觉黑社会的不能发帖子啊...发了会引起公愤额..??

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-10 11:55 发表
哈~不用擔心哦~gvg我成日搵你地玩的~上場gvg最尾都有搵你地呀

[m_哭] .....我怕怕.....恩.....
....只敢顶顶  
他们好厉害好厉害哦...都要打偶...

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-10 13:00 发表
2轉~探花~ws~聖域的精英~今日我早上打冰洞見到的~唉..花了400w請神官帶冰3...呢個ws可能知道我會打吾過隻怪..幫我殺左隻怪...之後仲有幾次係甘..

额...他都这样的...都抢他们的呢...我们都是坏人呢....冰洞怒了的怪就是他们的 反正都是他们的
怕的很啊...可怜的我...寒...我也听不懂他们在说什么...寒...

1 谁抢怪
2 谁骂人
3 谁种族歧视
4 谁搞事
5 谁自负

总结,都有不对
首先我要声明,我不算黑社会成员

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-15 03:57 发表
對了..你爸媽上一次進了醫院.我現在才醒起呀..真對不起..幫我多問候一下吧..他們出院了沒有?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-14 06:32 发表
多謝你的問候~我全家很好

挖哦~~美女~~他没这样说吗`?
他超级爱问候人呢~~你看 别人黑老大 多有礼貌的人...
大家多学学 ....他们都是做好人好事的

我们都抢他怪呢..是坏人呢[m_我错了]

原帖由 糖糖草莓 于 2008-4-26 02:14 发表

额...他都这样的...都抢他们的呢...我们都是坏人呢....冰洞怒了的怪就是他们的 反正都是他们的
怕的很啊...可怜的我...寒...我也听不懂他们在说什么...寒...

怒了用其他号顶住了再被其他人抢了算抢不?

原帖由 切你9仔 于 2008-4-25 23:44 发表
- - !!!靠..抢我风头.......

SB9仔又虾我老婆想死?比机会你道歉,买返几10个高经离得啦

(上次系南门放冰墙拖火神害人既绝对系你

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-15 03:57 发表
對了..你爸媽上一次進了醫院.我現在才醒起呀..真對不起..幫我多問候一下吧..他們出院了沒有?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-14 06:32 发表
多謝你的問候~我全家很好

挖哦~~美女~~他没这样说吗`?
他超级爱问候人呢~~你看 别人黑老大 多有礼貌的人...
大家多学学 ....他们都是做好人好事的

我们都抢他怪呢..都是坏人呢[m_我错了]

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-26 02:17 发表
1 谁抢怪
2 谁骂人
3 谁种族歧视
4 谁搞事
5 谁自负

总结,都有不对
首先我要声明,我不算黑社会成员

额..你这总结 还不错呢~~我也声明一下下哦...黑老大 每天都顶我们的..
我上次就跟他说了,有他们的帖子...对吧`~做人要厚道,日后好相间撒~肯定顶.
滴水之恩..涌泉相报!!涌泉之恩...来身再报啊!!所以一定要顶.而且一定要顶火!!

种族歧视都来了...LZ说他不是上海人或许只是指如果不是上海人那就不能出来谈了吧!网络上嘴巴厉害叫了1个小时,说是要搞,但又不能出来解决,和这种人就没什么好罗嗦的意思吧!

骂~~伐爽就骂到西~ 粥囡 废话别和他们多!!他们话都听不懂几句的!你就骂他们即可~  其他事别管~~ 才帮刚棺材!黑社会 黑那吗拉摧比~

粥囡美女,小心点点...出入都让你家老公陪着你!!

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-15 16:47 发表
我只是對4眼田雞有{興趣}

说他几句的话,那个黑老大,,要发威的。..他动不动就会对人有{興趣}!!
寒...你看吧`~我这4眼田鸡..都有兴趣~~~寒`~~

LS的就省省吧,我一直对这些挑拨的做法非常反感,特别那钟带地域歧视的
包括LS的喇叭,DICKY的做法,以及那个什么张殊凡

做得太尽对谁都无好处
还有就是,少给自己的公会丢面吧