返回列表 发帖
原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-5-30 21:04 发表

带人

太不厚道了...

引用一个永久保存
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

汗下。。。

一天没看,回来已经是3页了,仔细看过每一个帖子,谢谢各位大大的讨论。。

因为是我的第一个号,不舍得重练了,我是比较小站里扎卡大大的这个帖子,http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=129846

觉得我现在的s多的还不算没有救
虽然我知道现在只是2转,还不是进阶2转,但是我想参考他说的盾防牺牲型,或者盾攻牺牲型配点,

另外我是穷人,没有那么多好装备,卡片什么的都靠自己的rp一点点打出来,所以神器商城之类的东西就不考虑了,也不想打gvg,只想陪朋友一起打打怪。。

扎卡大大的那个配点,用在job50的2转十字身上可行吗?

恭听各位大大指教

盾攻牺牲型 SDVA Pal    攻守兼备,放弃三个新技能,喜爱肉搏的同学用吧,虽攻不及骑领,但防御方面还是不错的。    
素质点:
装备为str+1头具 双螳螂戒指 黑狐靴
str  92+9+(1+4+4)=110
agi  41+8+(1)=50
vit  60+10=70
int  1+7=8
dex 72+8=80
luk  7+3=10

技能点:信任10 十字斩6  自动防御6 盾击3 回旋3  反射5  光盾0 审判4 牺牲5  骑乘0  骑修0  治疗0(用于帮助自己牺牲的巫师解沉默)总计42点 还剩余8点,。。。。。

[这类型 不了解   还8点技能点  给伤害输出技能吧   虽然我喜欢自动10]

[盾牌最重的是   大天使之盾 圣域  挂店200W    300W    100W  的都有   然后说一下- -就值100W]

十字还是扎卡的好
想当年纵横敌人群中于不败
10字军团的冲击力是惊人的
一个10字不过是一块肉
一堆10字冲过来.........
那是坦克压路
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

嗯。。谢谢老灯兄,在研究一下。。

我现在跟朋友要了个神官  在拖自己的十字号。真是搞不懂一些心胸狭窄的孬人,事情过了那么就还斤斤计较,有本事就划个道道来了事!在研究拖怪害人,这种龌龊的事,真不知道你们怎么舔脸干出来的

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-5-30 22:48 发表

各么 明天你来看看 我们bm有没有好挖

真不好意思,本人一向不虐那种缩在首都不敢出来的垃圾会

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 09:00 发表
我现在跟朋友要了个神官  在拖自己的十字号。真是搞不懂一些心胸狭窄的孬人,事情过了那么就还斤斤计较,有本事就划个道道来了事!在研究拖怪害人,这种龌龊的事,真不知道你们怎么舔脸干出来的

拖怪害人,别让我喷早饭。。就你那德性。。还用的着害么?我只是路过门口看见而已,随手截了个图,懒得救你罢了
真要害你,还会给你那个朋友10个蓝石头么?(虽然你那朋友10分钟内就用光了)

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 20:55 发表
楼上的大姐数据在那呢  我的数据也在
我说了,大家是来探讨研究的,不是来吵架的
事实就放在你们眼前,你们爱信不信  我继续下研究带人

本来以为你看了我之前的回复能懂了点东西,可是,你怎么还是要我把话说到底啊 ,个么你这次仔细看好:
1. 按你的假设练个及至的ISD圣殿,99级JOB70,I99 S99,装备也按你的什么长老LF,小狼衣服,拉链海东,双智力无D耳环,天次,吃IS双料理,OK?
(穿这些装备和没V的号去GVG,我先拜一下你的想象力和无敌的勇气,但我假定你还是这样上阵咯...
计算对象选ALS女仆,审判平均伤害是4639.5X3=13918.5
GVG伤害减少40% 红蛙和大便减少40% 别的防御和精练还有鳄鱼人什么的我就不帮你加上了

这样下来每次给BM诗舞的伤害是4639.5X60%X60%=1670
想要打断合奏需要一次性给予1/4以上的伤害,个么就是1670X4=6680

就是说只要BM诗舞的HP在6680以上,身上只装备红蛙大便,BM位置正好在传送点的边上等您审判,您这位无敌的99级圣殿在全I装和双料理+天次的情况下(再拜一次... )也无法利用审判来打断悲鸣......

而至于怎么在手动F练出个I99 S99 而又没V的99级圣殿十字,恕我愚鲁,还是请您来告诉LZ和各位观众罢

原帖由 papaver 于 2007-5-31 09:15 发表

本来以为你看了我之前的回复能懂了点东西,可是,你怎么还是要我把话说到底啊 ,个么你这次仔细看好:
1. 按你的假设练个及至的ISD圣殿,99级JOB70,I99 S99,装备也按你的什么长老LF,小狼衣服,拉链 ...

你说不过纯理论派的,到时候把人家积木逼急了又要冒出140DEF了

85楼请把智力换成核心衣服换成BJL再给他算个黄昏和圣音最后附带个老树眼镜看看
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 papaver 于 2007-5-31 09:15 发表

1. 按你的假设练个及至的ISD圣殿,99级JOB70,I99 S99,装备也按你的什么长老LF,小狼衣服,拉链 ...

积木不用练的吧?
这种过门审判只能欺负欺负弱血3无装备外加童工的组合而已。。。

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 09:00 发表

说话下巴拖拖牢,以后我们神教害你时记得截图,一张图赏你1E

你不知道有神官的人怎么练小号么??  手动服又如何?   大街上天天喊组WS  弓手拖小号,有高级神官带! 是不是这个方法也行不同啊?