返回列表 发帖
那CS岂不是被虐的更惨,教会了的话

原帖由 我只是路过 于 2006-11-19 16:07 发表

你个比样又来YD了是挖

。。。。我发帖数实在太少。。。。
最早注册的号上不去

飘过~~~~   真是无聊  没事就来PVP好特 这里吃多了干啥
清上S的打到早上四点   累死俺特

差点忘记个啊素自己F的帖子
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

真精彩...为楼主倾倒,楼主就是那天上的神...哦,不,神都没您这么伟大...
这么说您满意不?不满意我可以拉出来一坨小学生来整几篇作文来赞美赞美您...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

看现在的发展情况,上C挨不到跟LLT合服了.现在米到25号.上C已经剩下极少人进PVP了.到了25号后.可能米上C的进PVP了.啊门.......看来我也是时候离开了.

PS:一直对神泣有所保留,希望别发展到我想象中的那样....啊门

为撒25号没了-0-

版主明显偏帮的嘛~~~

真是激情

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2006-11-19 22:52 发表
看现在的发展情况,上C挨不到跟LLT合服了.现在米到25号.上C已经剩下极少人进PVP了.到了25号后.可能米上C的进PVP了.啊门.......看来我也是时候离开了.

PS:一直对神泣有所保留,希望别发展到我想象中的那样....啊门

OM玩的不错 不知道ZZ是不是U

上S的现在纯狗海战。总结出2条规律
1。人不比我们多5个以上不敢进的
2。10字军没来不敢进的
而且TM的喜欢挑晚上11点左右来人。做鸡的?做鸭的?
喜欢晚上干活?操

我们会里大多学生。学校晚上拉电。要打。早点。OK?

我说。。。SD官网改版了
改的还可以。。。

我看下新手指南

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2006-11-19 22:52 发表

我要准备考试TNND

原帖由 蓝色的蓝色 于 2006-11-20 10:32 发表
上S的现在纯狗海战。总结出2条规律
1。人不比我们多5个以上不敢进的
2。10字军没来不敢进的
而且TM的喜欢挑晚上11点左右来人。做鸡的?做鸭的?
喜欢晚上干活?操

人海?昨天晚上人数差不多吧

继续等你们短信12VS12

Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯