返回列表 发帖
琴月音,2005-11-16, 01:48:20
实在想不出BBC能有多NB......更何况单P,难道能暴一下就秒人?
算上全部BBC能用的上的BOSS+神器

秒伤害9000到1W,单P仍然杀不死人,只能耗死=.=

雪熊,镜妖之类的卡出现后,BBC杀人已经很难了

小美带破架开毒反打的把......当然睡眠小刀什么的也都有把...BBC打音速的优势是,BBCK还能一定几率命中普通音速,但音速打小美那个高A的CK就只有MISS的份了...他号重连了。..本来我想等心灵99了就和他打的。..

他那个BBCK我记得S很高....而且因为A高,如果双方都玩状态战,那他让对方先中状态,或者让对方的装备先坏掉的几率会很高
ラグナログ

黑白,2005-11-16, 08:59:48
小美带破架开毒反打的把......当然睡眠小刀什么的也都有把...BBC打音速的优势是,BBCK还能一定几率命中普通音速,但音速打小美那个高A的CK就只有MISS的份了...他号重连了。..本来我想等心灵99了就和他打的。..

他那个BBCK我记得S很高....而且因为A高,如果双方都玩状态战,那他让对方先中状态,或者让对方的装备先坏掉的几率会很高
PVP2木1海,会打不中?更别说GVG了

算一个素质点A70的CK,在PVP里带BU后回避是244
一个素质点D70的音速CK,在PVP里命中是179

那回避率就是244-179+20=85%..2木后回避为35%把。..

BBCK算V为50,L也为50,那晕1下最多1秒左右...可以保证在你下一次音速前把2木1海造成的伤害刷回来......

但音速和BBCK单P最大的痛苦就是..你如果拿拳刃和他拼命。.除非你内挂。.否则保证刷不回来。...
ラグナログ

BB 不强? GVG 不强? 晕了... 你们是没见过强的吧...
虽然我是玩音速的。但是我还是得承认BB很强,但要看什么人用了.
一口就咬定什么 什么 垃圾的, 是不是眼光有点窄呢??

有哪个音速发烧了拿拳刃和BBC对干?能暂停BBC的办法太多了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我的刺客貌似就杀过几个人,一个是我老公,还有几个是正被群殴的
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

音速和BBC单P还用的着2木?
我有个A80+的BBC  只是一身+8+9装备
PVP照样被一个音速送走
命中还不低 伤害也不少
2000X8那是家常便饭了

wuyua,2005-11-16, 10:38:10
有哪个音速发烧了拿拳刃和BBC对干?能暂停BBC的办法太多了。。。
你以为BBCK看到音速不拿拳刃就会傻呼呼的上去继续暴?
说了玩状态战攻击速度放在那里的,音速肯定吃亏

被打2000X8....自己去算下什么情况下你才会被打2000X8....
ラグナログ

黑白,2005-11-16, 10:42:21
[QUOTE]wuyua,2005-11-16, 10:38:10
说了玩状态战攻击速度放在那里的,音速肯定吃亏 [/QUOTE]
说白了BBC玩状态就是靠个施毒。。。音速毒反后BBC速度快中的也快。。。大家还是看RP谁先中。。。而中了状态后。。。音速秒BBC的概率比BBC秒音速的概率大了那么点

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

怎么还在吵

通宵啊!!救命啊!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

黑白,2005-11-16, 10:42:21
[QUOTE]wuyua,2005-11-16, 10:38:10
说了玩状态战攻击速度放在那里的,音速肯定吃亏

被打2000X8....自己去算下什么情况下你才会被打2000X8.... [/QUOTE]
有RMB了计算器就是个渣

开好毒反被毒属性攻击后反射的1下很疼的。..

有RMB了就不是音速CK单P高ABBCK的问题了,而是谁RMB多的问题了
ラグナログ

没什么好吵的,很多人根本没玩过单P