返回列表 发帖
bpmyoyo,2005-10-25, 08:55:40
我是CK,我的和尚在深渊.
那我是UB UJ 大便 红蛙的CK呢?1W3+的血.
1W3怎么了。。哪个职业被冰了能顶住AB。。?
无聊中,借贵宝地,上海SAK CK找CK单P。一盘10个毒药,我1陪2,有意者PM~~

寒个1陪2.....
ラグナログ

名字の麻将,2005-10-25, 09:50:42
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-25, 08:55:40
无聊中,借贵宝地,上海SAK CK找CK单P。一盘10个毒药,我1陪2,有意者PM~~ [/QUOTE]
当然不算被冰的咯(因为只针对能不能直接被AB死,别和我说PVP哪有不冰的情况之类的话,谢谢),我是说直接AB下来我会不会死,昨天试过N次,不会死,而且是绿的血,原因和尚带着大便,呵呵

和和尚单P你能保持不死而且不被冰...召唤AI帮忙把 .......
ラグナログ

昨天没用这招,不是到会不会被BS,反正那个和尚要求很好就是了

穿UB的和尚怎么能不用真剑呢。。。。

人家音速你怎么能真剑呢。。。。

我觉得CK操作没有问题的情况下多数赢和尚的。。。

昨日de星辰,2005-10-25, 11:24:33
我觉得CK操作没有问题的情况下多数赢和尚的。。。
某些机器人超级厉害,所以他们会说出和尚100%赢的这些话

又是见招拆招```
PK不都是看操作和装备的么

名字の麻将,2005-10-25, 09:50:42
[QUOTE]bpmyoyo,2005-10-25, 08:55:40
无聊中,借贵宝地,上海SAK CK找CK单P。一盘10个毒药,我1陪2,有意者PM~~ [/QUOTE]
征刺客单P赔率1:10/卖破锥猫鞋+10铁盾

(上海THOR)

小美等我心灵成型了和你P怎么样。。。。。
ラグナログ

一个在上T一个在SAK是P不起来的..
唯一P的起来的就是那个......不说鸟~

bpmyoyo,2005-10-25, 08:55:40
忘记说UJ了呵呵,加上你说的这些1.4+PVP,但是我的V是1全身加几音投也死了

V1的和尚?