返回列表 发帖
74楼,你算彻底崩溃了伐,崩溃了说声,我好撤退,就算冰了AB又怎么样,你和尚还不照样死,你当你赚了?
终于崩溃了啊,我好去回复其他帖子了...真是吃力啊

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:39:26
74楼,你算彻底崩溃了伐,崩溃了说声,我好撤退,就算冰了AB又怎么样,你和尚还不照样死,你当你赚了?
请问我为什么死??我实在好奇,如今的低手能把我搞的崩溃

迷失,2005-09-26, 21:40:09
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:39:26
请问我为什么死?? [/QUOTE]
我有10字牺牲,你AB了不死?再次证明你那可笑的PVP经验不知从何而来..

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:41:35
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:40:09
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:39:26
我有10字牺牲,你AB了不死?再次证明你那可笑的PVP经验不知从何而来.. [/QUOTE]
。。。。。高手!!!!!!!!!我不A10字会死????天那!!!!!!!!!!!!!!!!
我说,你PVP去过几次,我在PVP好说歹说也算个人物,没人能把我搞的那么郁闷的,今天你是第一个

反射有传递效果的。。。被牺牲对象也有反射

迷失,2005-09-26, 21:36:59
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:35:41
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:32:19
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:28:26
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:22:16
[QUOTE]kaduo,2005-09-26, 21:20:36
哎。。。当火星人遇到水星人的时候。歇下,都累了。要能有通用的PVP场不就解决了么。。麻烦
我的都是PVP里打出来的经验,他们那么看不起经验,或者对这些都不知道,肯定他们不去PVP的,我更担心他们是不是有UB。。。 [/QUOTE]
说到这了还要死撑,你这样算混过PVP啊?不是我看不起你,实在是想笑啊.......小强诗人就能解决?暗神马克都干吗去了,重炮?10字牺牲你懂不?有破锥的刺客秒不了你那V50的WS?随便打你就上8Q了,你能有多少血?我上S的,要不要你现在新申请个号来PVP观摩下啊?斑竹啊,不是我故意的,我实在是想笑.不要说我人格侮辱警告我啊... [/QUOTE]
我实在看不过去了!!!!!!!!!
小强诗人就能解决?暗神马克都干吗去了,重炮?10字牺牲你懂不?
小强诗人的确不能解决,暗神马克的确能用!!AB去吃饭了???!!!你混过PVP没!!!!!诗人冷笑话AB跟进,这都不懂?????????????你不要逼我!!!10字牺牲????再说了!!重炮在诗人在的情况下还A不出小强2W??????就算内挂换衣服也没这速度!!!!诗人配合AB都不懂》???你还来和我闹???我还以为你是高手!!!我作践自己!!!和你搞了那么半天! [/QUOTE]
笑得肚子痛到现在,AB施放时间按照D不同不同,一般1秒左右,我只要在你AB出的时候换UB就是了,运气好被冰上挂了是很正常的,不过你诗人AB配合真好呀,次次算准了时间的咯,诗人笑话放出到我被冰上似乎有那么一段延缓时间吧,你当笑话一出就被冰啊,还在强调自己混PVP的经验一刚,你那也叫经验那估计没人没经验了.. [/QUOTE]
你等着被冰了再笑吧!!高手!!!我沉默了,如此高手,的确高手,我敢肯定的说,这家伙PVP不去的 [/QUOTE]
冷笑话从释放到生效是需要时间的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

啊哟哇啦,2005-09-26, 21:42:46
反射有传递效果的。。。被牺牲对象也有反射
噢???我怎么不知道???牺牲了能开反射??我怎么没遇到过?????我一直职业ABWS杀10字的,怎么没反死过??

迷失,2005-09-26, 21:42:07
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:41:35
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:40:09
我有10字牺牲,你AB了不死?再次证明你那可笑的PVP经验不知从何而来.. [/QUOTE]
。。。。。高手!!!!!!!!!我不A10字会死????天那!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
又一次的自取其辱啊......难道你不知道现在牺牲反射状态是传递的啊?大哥,你不要再引我笑了,我怕我笑到夜宵都吃不动了...这样还算在PVP算个人物啊.....到是个人物,进去填数字的大概..

[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:41:35
。。。。。高手!!!!!!!!!我不A10字会死????天那!!!!!!!!!!!!!!!!
我说,你PVP去过几次,我在PVP好说歹说也算个人物,没人能把我搞的那么郁闷的,今天你是第一个 [/QUOTE]
当然会死。。。只要那十字开着RS

darkmomo,2005-09-26, 21:43:16
时间不是很长把

我说,你PVP去过几次,我在PVP好说歹说也算个人物,没人能把我搞的那么郁闷的,今天你是第一个 [/QUOTE]
= =人物。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

啊哟哇啦,2005-09-26, 21:44:33
[QUOTE]darkmomo,2005-09-26, 21:43:16
时间不是很长把 [/QUOTE]
3秒,长短个人理解去吧

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:43:35
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:42:07
。。。。。高手!!!!!!!!!我不A10字会死????天那!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
又一次的自取其辱啊......难道你不知道现在牺牲反射状态是传递的啊?大哥,你不要再引我笑了,我怕我笑到夜宵都吃不动了...这样还算在PVP算个人物啊.....到是个人物,进去填数字的大概.. [/QUOTE]
是哇?这我就不知道了,谢谢你告诉我了,我是第一次知道的,打到现在还没遇到过,难道贤哲操作太好了??真是奇怪,就算死了也没什么,反正目的达到了,你们理论还是有点用,我发现了

啊哟哇啦,2005-09-26, 21:44:33
[QUOTE]darkmomo,2005-09-26, 21:43:16
时间不是很长把 [/QUOTE]
3秒。我必须说这是一段不短的时间。。。。

我好像觉得没3秒啊。。

刚刚看了一下 是3秒 嗯嗯 也满久的