返回列表 发帖
︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:05:07
厚道不能当饭吃~~
用暗影混在水晶的华丽四周,就看见他追着我跑啊跑,边跑边骂人,刚和他对骂几句,结果被召唤到华丽门口外了,再进华丽就看见水晶被淹了,想再找那个什么纠机版的,就找不到了,后来也再没见过他了,老可惜的闹~~
申明:我知道暗影有脚印,所以我故意躲在一个角落里,他突然从屏幕外跑来,走到我旁边开始骂人~~这个可以证明伐 [/QUOTE]
美男其实你太久8洗澡身上特臭了才百发现额晓得哇嘎嘎噶 [/QUOTE]
原来美男 有这嗜好啊
http://aaaclan.superbbs.cn

苍青色,2005-08-17, 22:42:24
嗯嗯,过一个多小时后就是鬼节了^
<*'_'> 美女你为吓米要说册来,本来我不知道的,现在晚上睡觉要哈想8想了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

是时候睡觉了各位

多蒙の卡修,2005-08-17, 23:06:49
[QUOTE=︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:05:07]
厚道不能当饭吃~~
用暗影混在水晶的华丽四周,就看见他追着我跑啊跑,边跑边骂人,刚和他对骂几句,结果被召唤到华丽门口外了,再进华丽就看见水晶被淹了,想再找那个什么纠机版的,就找不到了,后来也再没见过他了,老可惜的闹~~
申明:我知道暗影有脚印,所以我故意躲在一个角落里,他突然从屏幕外跑来,走到我旁边开始骂人~~这个可以证明伐 [/QUOTE]
美男其实你太久8洗澡身上特臭了才百发现额晓得哇嘎嘎噶 [/QUOTE]
原来美男 有这嗜好啊 [/QUOTE]
多蒙刚晓得呀嘿嘿无闪。。。没男准备脱了

PagPag,2005-08-17, 23:09:09
是时候睡觉了各位
木。。。明天什么日子?

尘封,2005-08-17, 23:10:55
[QUOTE]PagPag,2005-08-17, 23:09:09
是时候睡觉了各位
木。。。明天什么日子? [/QUOTE]
迷恋请客的日子

femcx,2005-08-17, 22:57:14
传说风云会长也是刚进华丽说了句等等就被偶送了出去。。。
只是跟你们的猫猫叙叙旧,又没什么挑衅的意思饿,我们会长进来说句等等被打出去正常饿,换上你估计刚刚打了个d就已经出去了

︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:12:13
[QUOTE]尘封,2005-08-17, 23:10:55
[QUOTE]PagPag,2005-08-17, 23:09:09
是时候睡觉了各位
迷恋请客的日子 [/QUOTE]
去死。。。卑鄙。。。好好回答我。。。。

MSGP01,2005-08-17, 23:12:28
[QUOTE]femcx,2005-08-17, 22:57:14
只是跟你们的猫猫叙叙旧,又没什么挑衅的意思饿,我们会长进来说句等等被打出去正常饿,换上你估计刚刚打了个d就已经出去了 [/QUOTE]
01猪头弄额MSGP01内

今天时卡时顺
想请叫下水晶的和尚一下
怎么能AB一半光猎~
我很想学~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

尘封,2005-08-17, 23:13:55
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:12:13
[QUOTE]尘封,2005-08-17, 23:10:55
是时候睡觉了各位
迷恋请客的日子 [/QUOTE]
去死。。。卑鄙。。。好好回答我。。。。 [/QUOTE]
8月18号。。。实习倒数第天

黄瓜你杂虾米都是一半呀。。。

︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:14:23
[QUOTE]MSGP01,2005-08-17, 23:12:28
[QUOTE]femcx,2005-08-17, 22:57:14
只是跟你们的猫猫叙叙旧,又没什么挑衅的意思饿,我们会长进来说句等等被打出去正常饿,换上你估计刚刚打了个d就已经出去了 [/QUOTE]
01猪头弄额MSGP01内 [/QUOTE]
<_< 随了我的MSGP02去北极了...........

神医【曲席瑞】,2005-08-17, 22:26:47
打了半场被拉去零用钱大作战..刚刚回来..OVER~
星期6最后一战,乌龟侬表去零用钱大战了 <_<

..nimendoutaishuile..
wo shuijiao qu le ...

试作型带鱼,2005-08-17, 23:00:40
想找2个钟楼基地的位置进去手动玩……不知道哪位大哥有空哇……
礼拜六来帮忙就八弄手动 <-_,-> <-_,->
挖嘎嘎