返回列表 发帖
zozo,2005-07-19, 12:51:11
[QUOTE]极速,2005-07-19, 12:23:47
大家来搞个上I职业名人吧,看看你们都想起了谁
满足你
我开个头``

猎人:极速

楼下补充`` [/QUOTE]
猎人
zozo(鹰)
铁匠
牛蛙
和尚
牛蛙出家
==

神官:落云
AL猎:蝶梦舞

闪。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

凤舞九天,2005-07-19, 11:10:04
同是自由出身的天国和天使怎么说?
我们现在很好啊

国王之谷的第三工会

谢谢关心

集合在暴风城,for freedom.

凤舞九天,2005-07-19, 12:36:05
墙头草嘛,翻脸如翻书
和黑暗冰封有矛盾找黑暗解决啊,扯上工会做什么?一个黑暗,叫了1年都有了,怎么不去找人家啊
还有,某大侠以前天天把天空辉煌史挂在嘴上,说什么要不是天国GM作弊,天空现在上I第一强,云云。。。天国GM,人人都知道,不就是豆腐吗,不去日豆腐,怎么还屁颠屁颠跑去做了豆腐的狗腿子了?
那我问你,如果你恨 天天 那你是找他呢,还是找整个天空工会?

你说你找天天,那么天天要我们帮忙,我们帮他,对付你,那你恨天天,还是天空工会?

黑暗冰封敢一个人和我们打吗?

他会不叫天使的人吗

你说话的时候想想在说

我对封号这件事无发言权,不是我的号,至少封好前,天空有辉煌,说这么多,就是反对你

们说天空么辉煌。至少前人,不能抹杀。

星の浪子,2005-07-19, 12:51:25
[QUOTE]帅男孩-[YOYO
@,2005-07-19, 11:20:53] 每个服的历史都很悠长,历史就是历史,有撒好多说的

想当年。。。。有屁用

想当年你可以生孩子,没生,现在你生不了,最后结果还不是没孩子,屁用

说了历史,那些滚蛋的跑路的名人就会回来啊,回来拯救上I的人气啊?

现实点,现在所需的就是,加强GVG激情,留点人,大家还好玩玩,聊天

一起杀杀人,杀杀怪,吵吵架,别让上I也成历史了。
说得好

难得回来看看大家

大家加油哦 [/QUOTE]
嘿,还真把你们给吼出来了。。。

看上去都会来说2句,来来,大家说说,说了不爽明天打架

原来还在吵架啊。。。

大家想开一点。。。。

认识了这么久也不容易

你们说对不

竿竿,2005-07-19, 12:52:16
[QUOTE]zozo,2005-07-19, 12:51:11
[QUOTE]极速,2005-07-19, 12:23:47
大家来搞个上I职业名人吧,看看你们都想起了谁
满足你
我开个头``

猎人:极速

楼下补充`` [/QUOTE]
猎人
zozo(鹰)
铁匠
牛蛙
和尚
牛蛙出家
== [/QUOTE]
你丫的``用的着揭我底嘛``
YY之最高境界

星の浪子,2005-07-19, 12:54:36
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-19, 11:10:04
我们现在很好啊

国王之谷的第三工会

谢谢关心

集合在暴风城,for freedom. [/QUOTE]
我在国王还留着个50+的法师,1个多月前换PVE了,有空会回来地,目前伊瑟拉享受任务ING。

至于上I的历史嘛,少不了激情。

缅怀历史,展望未来。

星の浪子,2005-07-19, 12:54:36
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-19, 11:10:04
我们现在很好啊

国王之谷的第三工会

谢谢关心

集合在暴风城,for freedom. [/QUOTE]
只是针对巴特尔的说法而言

蛮有潜力的嘛
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

bateer,2005-07-19, 11:19:05
@,2005-07-19, 11:09:58] 楼上的总算说了句实话,不过有一点,极度系的来了几个??

这个比例是多少??
极度系:极度,暗雨(人很少,基本就现在的那几个核心人物),天国,缘==
血刃系:血刃,天空,天使,暗杀,貌似还有青蛙的身影

感觉极度系的会多但是人数都很少,血刃系的光血刃+天空的人数就是半边天了。 [/QUOTE]
你说的出这点说明你也是老人,在当时的128人里,现在还有在打的已经没几个了.

说历史就要公平,虽然我们犯过错但是谁有能不犯错呢?天空确实强大过,不容质疑的.为什么会弱,我相信当时在天空的人都知道.我不希望看到别人歪曲事实.

不管GM对我们做了什么,我们依然坚持到如今!!!我不能说我对天空作出了多大的贡献,但是我郑玉天能把天空带到现在,就这点绝对可以自豪.但是我能坚持到现在还要感谢 鹭鹭 MJ JIN 帅 鹤林 巴黎 贝贝 强悍宾宾 赚B 圣诞 等朋友的支持和2年来雷打不动一直留在天空的 透明 撒加 菜鸟 地下 恶意 花香 创造奇迹 现在又有了 镜 慕容 等一帮兄弟.天空永远不却激情呵呵 (有遗漏的请原谅慢点补上西西) 

血忍 水B 天国 浪子 自由 熏 缘 影子 友情 MVP情人 天使 黑暗冰峰 有那个坚持到现在了??? 现在还看得到这些会吗?一个会不可能一直强盛,但是以上这些会长们只图一时快乐.到了工会衰弱的时候就弃工会而去,这叫什么会长.说句粗话:只知道做X的时候爽,等要你负责的时候人溜的比谁都快.

现在的老人已经不多了从第一次GVG到现在 

青蛙换过会长 FF坚持到现在

暗语换过会长 冰雷坚持到现在

我们依旧坚持到现在

不说好与坏,贵在坚持. FF的为人我一直满佩服 冰雷虽然是暗语老大可是和我私交很好,外人可能很不可肆意可是事实如此,能坚持的都是好样的.

血忍200个人的上I超级大会为什么就这么蒸发了?你们嘴巴里老是说血忍怎么怎么强,那么强的会为什么突然蒸发?你想过吗?答案 不能坚持. 200人的会1个月被GM全部封杀,这个天使的人也知道.水B坚持不住说句不玩,血忍从此蒸发.

虽然以前我们走过右倾路线,让天空走到了最低谷,但是现在为了对的起天空的每个会员.我和天空的兄弟们,通过了这一个多月以前的天空又回来了.我们天空是打不跨冲不烂的,2年里经历了多少风风雨雨.

伊甸园的寂寞有句话说的很好:我愿把装备留到RO毁灭的那天.这句话让我改变了对他的看法呵呵

凤舞九天,2005-07-19, 12:36:05
@,2005-07-19, 11:48:39] 天空和其他会一样,有自己的目的,目标,我只是不想让你抹杀天空以前的那些

人所打下的辉煌,至于我们这批人,随便怎么说都行,因为是是由后人评价的。

.不管我们之前做了什么,或者怎么样,不管是不是我们,还是你们自己,至少

我们目的达到了,天使么了,至于为什么和天使翻脸,你去问问黑暗冰封。

目前天空所做的,是希望上I的玩家能留点下来,上I能够剩点活人。有点激情。

所以我们好好打会战,你当打会战噶轻松,没事拿点RMB出来买ROB发工资,

很开心啊。无论天空现在实力如何,至少我们可以保证30+的人GVG,打积分

为了满足会员升级需要,天空的老会员,基本上都不怎么挂基地,都在上面挂。

GVG辉煌有屁用,留点人下来,大家还知道要玩RO才有用。
墙头草嘛,翻脸如翻书
和黑暗冰封有矛盾找黑暗解决啊,扯上工会做什么?一个黑暗,叫了1年都有了,怎么不去找人家啊
还有,某大侠以前天天把天空辉煌史挂在嘴上,说什么要不是天国GM作弊,天空现在上I第一强,云云。。。天国GM,人人都知道,不就是豆腐吗,不去日豆腐,怎么还屁颠屁颠跑去做了豆腐的狗腿子了? [/QUOTE]
呵呵

火焰你这段话自己抽自己耳光了,那么开始的时候是我捣乱天使的.请问你们怎么不来找我个人的????????????也不是左1个天空右一个天空???摸名了,你们说的就是真理,我们说的就是歪理!黑暗是你们天使的创始人,随便说到那和天使的关系都脱离不掉.

你是不是就希望看到我真人去抽黑暗,去抽豆腐呀???你么看好戏

什么叫做豆腐的狗?我的目的很简单这样就是要让你们天使跳的更厉害,眼睛发红.越刺激你们越好嘿嘿.

你们的小王子要打我们的JIN怎么也没打?

我就有这本事把天空拉起来,你有本事把天使拉起来吗?小狗呢?叫他出来在把天使拉起来呀!!!哦对了现在还有天使这会吗?(这句话是跟你们学的挖哈哈)

天天$小霸王,2005-07-19, 16:38:14
[QUOTE]bateer,2005-07-19, 11:19:05
@,2005-07-19, 11:09:58] 楼上的总算说了句实话,不过有一点,极度系的来了几个??

这个比例是多少??
极度系:极度,暗雨(人很少,基本就现在的那几个核心人物),天国,缘==
血刃系:血刃,天空,天使,暗杀,貌似还有青蛙的身影

感觉极度系的会多但是人数都很少,血刃系的光血刃+天空的人数就是半边天了。 [/QUOTE]
你说的出这点说明你也是老人,在当时的128人里,现在还有在打的已经没几个了.

说历史就要公平,虽然我们犯过错但是谁有能不犯错呢?天空确实强大过,不容质疑的.为什么会弱,我相信当时在天空的人都知道.我不希望看到别人歪曲事实.

不管GM对我们做了什么,我们依然坚持到如今!!!我不能说我对天空作出了多大的贡献,但是我郑玉天能把天空带到现在,就这点绝对可以自豪.但是我能坚持到现在还要感谢 鹭鹭 MJ JIN 帅 鹤林 巴黎 贝贝 强悍宾宾 赚B 圣诞 等朋友的支持和2年来雷打不动一直留在天空的 透明 撒加 菜鸟 地下 恶意 花香 创造奇迹 现在又有了 镜 慕容 等一帮兄弟.天空永远不却激情呵呵 (有遗漏的请原谅慢点补上西西) 

血忍 水B 天国 浪子 自由 熏 缘 影子 友情 MVP情人 天使 黑暗冰峰 有那个坚持到现在了??? 现在还看得到这些会吗?一个会不可能一直强盛,但是以上这些会长们只图一时快乐.到了工会衰弱的时候就弃工会而去,这叫什么会长.说句粗话:只知道做X的时候爽,等要你负责的时候人溜的比谁都快.

现在的老人已经不多了从第一次GVG到现在 

青蛙换过会长 FF坚持到现在

暗语换过会长 冰雷坚持到现在

我们依旧坚持到现在

不说好与坏,贵在坚持. FF的为人我一直满佩服 冰雷虽然是暗语老大可是和我私交很好,外人可能很不可肆意可是事实如此,能坚持的都是好样的.

血忍200个人的上I超级大会为什么就这么蒸发了?你们嘴巴里老是说血忍怎么怎么强,那么强的会为什么突然蒸发?你想过吗?答案 不能坚持. 200人的会1个月被GM全部封杀,这个天使的人也知道.水B坚持不住说句不玩,血忍从此蒸发.

虽然以前我们走过右倾路线,让天空走到了最低谷,但是现在为了对的起天空的每个会员.我和天空的兄弟们,通过了这一个多月以前的天空又回来了.我们天空是打不跨冲不烂的,2年里经历了多少风风雨雨.

伊甸园的寂寞有句话说的很好:我愿把装备留到RO毁灭的那天.这句话让我改变了对他的看法呵呵 [/QUOTE]
等你哪天不玩ro了你会觉得你现在的想法很可笑。

天下无不散之宴席,玩不玩只是个人的选择,只要有玩ro的这个过程就足够了。
还有以现在的眼光去评论过去的人过去的事,也只是事后诸葛亮,没有什么意义,请你结合当时的实际情况再说话。

很多事是没有绝对的。“离开”这件事做得好就是“输得起”,做不好就是“逃”;“不走”这件事做得好就是“坚持”,做不好就是“死撑”。
你把天空撑到现在又怎样?如果现在天空很强大你就是劳苦功高,如果天空就整天像前阵子搞那些冰墙传送的b事你就是拆天空的台。

还有,我还年轻,不是什么老人,麻烦表乱叫。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

a627603.,2005-07-19, 10:24:44
根据我对天空的研究...

当时的小天并不是天空的核心成员...

当年的天空封号事件,是由天国和暗语的GM一手造成的...

天空的核心成员由此一举退出RO(真的蛮遗憾的)...

小天由此成立--天空骑士团.(老上I应该知道天空骑士团)...

由于血刃的蒸发,钟楼的同盟,以天国为首的多国部队便对天空展开了围剿...

其实当时血刃和天空的余部还是很多,还有大批的血刃天空的同情者,所以天空东山再起的可能性还是很大...

不过当时天空选择了以积分1为基地的自留地为目标,不过战事大多以失败而告终...

于此同时天使在首都掀起了反天国大旗,各路人马齐奔天使.这样的结果其实也就断了天空的兵源,天空从此一蹶不振...

要看下面的大伙顶啊~~~

...
西西不完全哦.

天空骑士团.成立与2002年2月 会长彗星一剑! 是我真人朋友 ,我是5月打的RO,嘿嘿算晚辈了.当时天空主会规定90+才可以进.所以只有暗杀的A猪收留我拉,后来我联系到了出官货的强人,于是开始做起了JP装备的买卖,我最大的可户就是当时一度无敌的KS.那时候在原会长的约束下不大去PVP的,虽然在2002年5月已经有了小强UB.我第一个ID叫 火麒麟 猎人 后来95时被封555555555555

所以认识A猪的人都知道他叫我火火的,很想念A猪   郑玉天的 ID原本是开店的小商人并不是用来杀人的,之后接到会长命令要我开个分会随后我就开了 天空·神话.

当时天空主会实力IRIS前3,当时有6个会 天空·荣耀 天空·守护 天空·神话 天空·复仇 天空·灭杀. 但是却在短短1个月里从100人左右变为了20人的工会.此时老会长公告退出,荣耀解散 复仇解散 神话我号被盗所有人被T,但是那些被T的人在积分苦等了我1个小时,被他们的举动感动了.所以为了这口气坚持到现在. 之后守护整个会被天使骗走,灭杀解散.
我接手时候天空才20多人.50%神话的人.现在的天空都是我1手带出来的.

bateer,2005-07-19, 17:01:01

等你哪天不玩ro了你会觉得你现在的想法很可笑。

天下无不散之宴席,玩不玩只是个人的选择,只要有玩ro的这个过程就足够了。
还有以现在的眼光去评论过去的人过去的事,也只是事后诸葛亮,没有什么意义,请你结合当时的实际情况再说话。

很多事是没有绝对的。“离开”这件事做得好就是“输得起”,做不好就是“逃”;“不走”这件事做得好就是“坚持”,做不好就是“死撑”。
你把天空撑到现在又怎样?如果现在天空很强大你就是劳苦功高,如果天空就整天像前阵子搞那些冰墙传送的b事你就是拆天空的台。

还有,我还年轻,不是什么老人,麻烦表乱叫。。。
呵呵随便你怎么说把,我不反对你说的话.毕竟有道理的.

不过就是不要歪曲历史,别的没什么.

走了.