返回列表 发帖
觉得 刷喇叭之人 和SB隐也许是 同类又或者就是SB隐
你们觉得呢
因为·········· 2边的人都认识  
2边人都还蛮不错的说!!!
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

好吧,就是造孽公会啦-/-
前途君上班无聊跑来这里刷喇叭,接着就被老板发现炒了鱿鱼~
oh,yeah,真欢乐

回76L:嗯骗子还蛮不错的说

BZ,73楼用不用警告一次,各种侮辱性用词请慎重 

翻页

上天快回来当苦力吧 是是非非都是浮云

刷喇叭敢不带上工会么╮(╯_╰)╭
喇叭敢不带上工会么╮(╯_╰)╭
叭敢不带上工会么╮(╯_╰)╭
敢不带上工会么╮(╯_╰)╭
不带上工会么╮(╯_╰)╭
带上工会么╮(╯_╰)╭
上工会么╮(╯_╰)╭
工会么╮(╯_╰)╭
会么╮(╯_╰)╭
么╮(╯_╰)╭
╮(╯_╰)╭

回复 #8 super→JJ 的帖子

SB说谁呢.名字说出来?
兔子什么的,最讨厌了.....

其实我想说·~喇叭连你名字都打错

圍觀樓上和樓樓上-3-

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 永``小悲咒 于 2010-11-20 09:04 发表
很路人的发言

LZ被乱刷了  默哀下     但是 能证明是IG?

套 7草蔷薇的逻辑       不可能是你自己刷了再来澄清下提高你自己知名度?  SY 不过是个500人左右的游戏何必?

一般人出事了都把 东西扣到敌人头 ...

说白一点,如果IG光明正大。如果IG做事不那么恶心,如果IG会长不是骗子,如果IG没有那么多先例???

谁那么喜欢和你们搞在一起?

就像IG工会的导演说的一样,全部的事情,那些全部IG工会做的让人觉得恶心,特别没有素质的事情 只是IG工会的一个玩笑 恩,一个玩笑而已

那对于一个工会连基本做人的道理都不懂 还谈什么?

在你们的眼里不过就是一个玩笑啊,无伤大雅 在你们的眼里没有是非观念 又何来对错?

我不认为你们IG有这个权利和资格 说出你上面的这些理论

不过我这里说明下,我不针对人 恩,我针对工会 IG这个会的定义,现在可以说就是骗子+无耻的代言词

对呀 SY就500个人的游戏 为什么IG喜欢在500个人的游戏中来提高自己的知名度?

所以说什么样的人 带出什么样的工会 骗子能带出什么样的工会来呢??

每天上游戏都期待,今天IG又干了什么更恶心的事了不……

蛋疼菊紧的喇叭哈

原帖由 zxcjj898 于 2010-11-20 01:26 发表
啊 既然有人刷我家大头了。大头那么纯洁的MM也会被刷 还被污蔑抢怪。。我相信这些事你是做不来的。。也不会做

表示我现在已经学会看着那些对我吠的东西很蛋定了。
只不过呢,有些不知道什么东西的玩意老爱偏离主题。让他吠得更猛烈些吧~~~我不会那么轻易的动怒了[m_鬼脸]

原帖由 王上白 于 2010-11-20 08:57 发表
ST狗抢怪骂人不要脸

好啊,那请你拿出证据了OK?别就会到处乱BB,

哎呀 昨天PVP打到今天凌晨3点 ,人都跑啦~

那个什么小布丁啊,那个什么P的十字的小号专业躺地板观察,我们一走他们就进来了

歹势~~~~

原帖由 永``小悲咒 于 2010-11-20 09:04 发表
很路人的发言

LZ被乱刷了  默哀下     但是 能证明是IG?

套 7草蔷薇的逻辑       不可能是你自己刷了再来澄清下提高你自己知名度?  SY 不过是个500人左右的游戏何必?

一般人出事了都把 东西扣到敌人头 ...

也可能会是其他人挑拨离间的,但跟IG一贯的做法异曲同工啊。哪次不是用别人工会的女生开头的、?除了刷女孩子他们敢换点其他的刷么?!