返回列表 发帖
-.-
老张你一定要把我卡机死亡的那段放上去么
(PS:终于知道自己怎么死的了)

樱桃和老张都是飞扬党的,我感到非常自豪

原帖由 frankfu2835 于 2010-5-5 18:56 发表
-.-
老张你一定要把我卡机死亡的那段放上去么
(PS:终于知道自己怎么死的了)

那段是精华!!

原帖由 SouL~ 于 2010-5-5 13:13 发表
不錯,不錯,支持老張,我想問櫻桃一個問題好久了,

...................................................
肥杰能问啥好问题-.-
他明显是来找抽的

张儿~~~~~~俺来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"浮夸"的枪手张儿~~~~~
SBJ摆明是来找抽的~~~~
樱桃我爱你哇~~~~`

原帖由 黄仔 于 2010-5-5 18:32 发表
为什么枪手伤害这么低?才700+??

频率不一样啊,188攻速配上10级的连锁,消灭后190+10级连锁,估计物理职业很难达到这个频率吧。。。。

0.0好热闹,纯围观..

[m_喝茶] 我也是有出境的么

原帖由 小角 于 2010-5-5 20:05 发表
0.0好热闹,纯围观..

[m_喝茶] 我也是有出境的么

你是围观党
我们是1点多时去拍的,你早睡了

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-5 20:06 发表

你是围观党
我们是1点多时去拍的,你早睡了

-..-字幕有我!

为啥我夜猫的时候你们不去[m_烦恼]

支持3枪,GS万岁!

顶了,原来枪手也可以这么强大的
好文采,视频制作水平也很高

原帖由 小角 于 2010-5-5 20:09 发表

-..-字幕有我!

为啥我夜猫的时候你们不去[m_烦恼]

你肯定看错鸟= - =
队里就那4个……
其实这视频要3男1女,不能多不能少……所以……
而且那晚的那个时间也是难得人齐,通常不是少那个就少这个|||Orz

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-5 20:11 发表

你肯定看错鸟= - =
队里就那4个……
其实这视频要3男1女,不能多不能少……所以……
而且那晚的那个时间也是难得人齐,通常不是少那个就少这个|||Orz

演职人员表,吐槽那栏

好吧角妞你赢了=___,=

抢手顶一个