返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2009-7-12 16:16 发表

东西是比出来的

凭空来说怎么说,总要有一个对照,
不管什么大多都有实际用途

如果用一个花瓶,娱乐,我喜欢来说回答,也没必要多说什么了

再者不是有人认为a型用武之地吗
不过在我看来想要属性分配 ...

比较总是需要有个相对的判断标准的 现在研究所/GVG很热门 甚至成了所谓“高端”的标志 应运而生的DV型SG也跟着热门 人们大多倒向DV型SG 评价标准也倒向DV型SG
但是这种评价标准并不客观 如同用牛的评价标准来评价马牛不牛一样

正所谓三人成虎 在舆论偏向的猛虎面前 A型SG们也只好保持沉默 DV很牛 那就让他们牛去吧 对牛弹琴不是牛的错而是琴师的错 于是他们也就放弃公开比较了 因为公众标准不利

DV型有多牛 不必多说 关于A型SG我也只说一句 以前恋战工会爬无限塔,没金刚能爬到80层 很大程度上依赖着某位A型SG

但是你要用DV型SG的标准比如念速、血量等来评价A型SG 得出的结论也只能是马跟牛比较起来不如牛那么牛

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我的A神官不想和任何人做比较,满大街都是DVI或IDV之类的,比较只会惹来无谓的口舌之争。

所以嘛~ 我自己用的爽就行了~

A神官是我练的第3个神官了,第一个是IVD,第2个是VDI。用起来感觉都不如A的好用。当然GVG&PVP除外~~

原帖由 superwkp 于 2009-7-12 17:22 发表

非要拿ASG的念速和DVI比是不公平的,就像你DVI和ASG比回避,你比的过吗?但我想比较他们的好坏总能找出一个办法,那就是泛用性,试问DSG能去的地方ASG都能去吗?或者说ASG和DSG谁能去的地方更多呢?

应该说不存在那种Dsg去得 Asg去不得的地方。要说有也只能是A型去得D型去不得的地方。请注意说A型但并不代表不加v
D高唯一优势就是打boss团体辅助舒服点
P&G不算

其实A SG 一点都不好。

不能Y3  不能火山。 不能无3。

99发光后只能面包。 龙D 还不能顶BOSS。

真的。一点都不好。。嗯 。

我内涵了。。

I56  A99 V83 辅助   
缺点就 放念咒的 技能慢而已   穿件制服走天下,我们慢慢来。   就是比DVI耐扛

I56 L99 V83  完全闪避型。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  回SP也很快  

没有做不到 只有想不到。

有得必有失吧。。

A99,V73,D50,I40?  别喷我- -!~~

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-12 16:30 发表

比较总是需要有个相对的判断标准的 现在研究所/GVG很热门 甚至成了所谓“高端”的标志 应运而生的DV型SG也跟着热门 人们大多倒向DV型SG 评价标准也倒向DV型SG
但是这种评价标准并不客观 如同用牛的评价标准来评价马牛不牛一样

正所谓三人成虎 在舆论偏向的猛虎面前 A型SG们也只好保持沉默 DV很牛 那就让他们牛去吧 对牛弹琴不是牛的错而是琴师的错 于是他们也就放弃公开比较了 因为公众标准不利

DV型有多牛 不必多说 关于A型SG我也只说一句 以前恋战工会爬无限塔,没金刚能爬到80层 很大程度上依赖着某位A型SG

但是你要用DV型SG的标准比如念速、血量等来评价A型SG 得出的结论也只能是马跟牛比较起来不如牛那么牛

前面说多了也是废话

【那么试问,有金刚的话,还有a型的用武之地吗?】说白了,不同条件下,用处各不一样,寻找他发挥的地方,而不是用娱乐等词眼回复

原帖由 乱乱变坏 于 2009-7-12 17:37 发表
其实A SG 一点都不好。

不能Y3  不能火山。 不能无3。

99发光后只能面包。 龙D 还不能顶BOSS。

真的。一点都不好。。嗯 。

我内涵了。。

何为不能,全属性都40,y3,火山,无名3还不是照样打,难道所谓的效率低了,就视为不能?
而且相对来说回避能搞到绝高的话,火山还是很舒服的

原帖由 superwkp 于 2009-7-12 17:50 发表

你的说法我并不同意,很多地图是分秒必争的,等你放个2.3秒的SQ和光耀,很可能有人就已经倒下了,我所说的能不能去什么地图并不是指你能不能在这些地图生存,而是指你能不能在做到自己生存的同时保住队友的命 ...

我白了,考虑问题直接 无视sg的回避了,你用无视sg回避的地方来说a型sg,有什么意义?
要不是根本用不到回避完全随便顶或者拉着走,要不就是回避高到不可能的地图来说,还不如直接说一句话,回避型sg没用好了

2.3秒的SQ念不能说明问题 除去第一个不说 后面连接的SQ如果A SG没想着自己念的慢而提前开始施展的话说明那SG很2

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-12 18:19 发表
2.3秒的SQ念不能说明问题 除去第一个不说 后面连接的SQ如果A SG没想着自己念的慢而提前开始施展的话说明那SG很2

我倒觉得无所谓
都a型了,自然是靠着回避吃饭没如果被人家打中了还agi?

我觉得这里很多人似乎把A SG看成是无V SG了
这里讨论的配点应该是AVI和DVI  可不是AID呢```

不过我承认```我的A SG除了V是什么都加的-.-

原帖由 幼儿园园长 于 2009-7-12 18:25 发表
我觉得这里很多人似乎把A SG看成是无V SG了
这里讨论的配点应该是AVI和DVI  可不是AID呢```

不过我承认```我的A SG除了V是什么都加的-.-

我觉得v还是要的,没有的话有时候会哭的