返回列表 发帖
原帖由 893398352 于 2009-4-13 16:36 发表
不是吧  怎么又来了   帖子不是沉了吗

本来是要沉的啊`
已经沉了`
但没想到这些人给脸不要脸的`
没办法啊~

原帖由 893398352 于 2009-4-13 04:36 PM 发表
不是吧  怎么又来了   帖子不是沉了吗

是啊但是有写人 没完没了  这2天还在抢 抢不过 本来不想刷他们 打boss 各靠本事 但是没想到他们 某些人又跑帖子里装b  乱说话 你说我也是没办法的 哎 平稳生活不好过

我只想低调的过日子= =

观望Ing~
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

傻封 别气了~~

永恒国度 这个会什么时候有的?怎么我在的时候么看到过
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:00 PM 发表
傻封 别气了~~

永恒国度 这个会什么时候有的?怎么我在的时候么看到过

其实我也是这次回游戏才发现的 大半年不来= =

一回来就 要刺激我的腺上素

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:05 发表

其实我也是这次回游戏才发现的 大半年不来= =

一回来就 要刺激我的腺上素

跟你老婆恩爱去吧你。。。呵呵 好好对傻瓜啊。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:07 PM 发表

跟你老婆恩爱去吧你。。。呵呵 好好对傻瓜啊。。。

5555555555我一直被打压 欺负

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:10 发表

5555555555我一直被打压 欺负

傻瓜是个好女孩!!!

恩恩 等啦我大半年 不好都不行  不过还是我被欺负 555555

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:16 发表
恩恩 等啦我大半年 不好都不行  不过还是我被欺负 555555

你从来没被欺负过耶`
- -
都是你欺负别人~

哈哈,傻封 你被揭发了

原帖由 ___尐討嫌ˋ 于 2009-4-13 05:28 PM 发表

你从来没被欺负过耶`
- -
都是你欺负别人~

明明就是你和老婆欺负我= =天天邪恶我...

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:30 PM 发表
哈哈,傻封 你被揭发了

完全是被冤枉= =

现在是3个女人一台戏

话说,我就没见傻瓜欺负过你。嘿嘿

呵呵 帮我看好大蓝啊~