返回列表 发帖
名声是喇叭刷坏的把?

原帖由 Оo人魚! 于 2008-10-20 18:30 发表

我的杀伤力那么大的了??哇~~~~其实你最好永远别吃饭了 哈哈哈哈哈哈哈哈

[m_傻笑] 他也讨厌我的头像呢,其实我觉得我的脚不错啊,比彩妈的脸漂亮

噓.!!!

一會她又自己人格分裂一樣哭給自己馬甲看

555  他們欺負一個弱女子  = =

RO去了 回来继续

刚来看,就被雷到了。。。[m_挠PP] [m_挠PP]
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:28 发表

你的帖我都没看过,看到你头象我1天都不想吃饭了

-   -你别吃饭...千万别吃.吃了就违背你的想法了.

小夏样子长的比你好   妒忌了?起码别人不像你那么的自恋  好心你照照镜子吧。。。看看自己什么样子 再评价别人

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-20 18:35 发表
小夏样子长的比你好   妒忌了?起码别人不像你那么的自恋  好心你照照镜子吧。。。看看自己什么样子 再评价别人

她又沒說我 ....  小騰為啥老那么激動 = =

总之一有机会 我就笑死她。。。

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

= = 別把我和她扯一快說

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:15 发表
看来版主一日不换,RO就不会安宁啊

看来彩彩一日不走,RO就不会安宁啊

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 18:32 发表

看到你头象,我就想这会是小夏吗?要是的,长的确实有点......

又开始评价别人长相了。。。
呵,这年代,兽人MM会说话都会标榜自己是美女,你们是一族的吧?
装美女,你还嫩了点
NO PICTURE,SAY HAMMER
一觉睡到天黑

有彩彩在
真是每天都不会无聊哇