返回列表 发帖
原帖由 银色的永生 于 2007-10-18 09:26 发表
由各不方便的地方:
怪物速查器里面,
“名称 HP Exp Job Atk Def MDef 必要Hit 95%Flee 体型 种族 属性 小王 MVP 卡片位置 卡片说明 exp÷hp job÷hp 掉落物品”
这一排东西只在页面的最上端显示,所以一旦 ...

针对这个的原来的方案是鼠标停留,会有浮动框显示当前鼠标停留字段名.不知道你有没留意?还是说这样还是很麻烦?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-10-15 18:14 发表

你上次不是说过了么...

貌似OPERA会和HTML的某标签不兼容.可能是CLASID的问题.这个偶测不了..因为公司的机没装OPERA...偶也懒装...

可能的原因:

上次不兼容是显示问题- -,这次直接打不开,只能看到某人又胖了-0-
通常网页遵循W3C标准的肯定没问题..

呵呵,真是方便的多的多拉,主要是我的流氓D多点了一下,本来想偷苹果头的,多点了下不知道偷什么好了,一个一个的怪物看麻烦了点才想到的,麻烦LZ了,谢谢~~
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 I钱I米 于 2007-10-18 10:10 发表

上次不兼容是显示问题- -,这次直接打不开,只能看到某人又胖了-0-
通常网页遵循W3C标准的肯定没问题..

已知FLASH有BUG的...偶比较懒...有些桢的按钮是没做的...但是浏览器打开瞬间移开鼠标.会失去换桢的判定...
偶经常用这个来定住开某个口爱的小朋友说胖了的...因为那个时候3个按钮都用不了的...没做连接...

另外YY下...听闻CSDN都不符合W3C标准...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-10-18 09:42 发表

针对这个的原来的方案是鼠标停留,会有浮动框显示当前鼠标停留字段名.不知道你有没留意?还是说这样还是很麻烦?

不方便。
这样的话就没办法一眼扫过去,而要一个一个盯着看,同一时刻内信息量少太多了。
还不如在每两行中间都再插入一行字段名
当然,最好是能够像excel表格一样,让字段名始终停留在网页最上端……要不考虑把整个页面分割成上下两个子窗口?上面是字段名,搜索条件什么的,下面的窗口就是数据
这样重新搜索起来也方便,不用拖到最上端。
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-10-18 12:05 发表

不方便。
这样的话就没办法一眼扫过去,而要一个一个盯着看,同一时刻内信息量少太多了。
还不如在每两行中间都再插入一行字段名
当然,最好是能够像excel表格一样,让字段名始终停留在网页最上端……要 ...

那个对齐可能比较麻烦...如果做成分页显示呢?

原帖由 natineprince 于 2007-10-18 12:55 发表

那个对齐可能比较麻烦...如果做成分页显示呢?

一个页面两个滚动条的那种网页就可以了……

简单来说就是这种:http://dzh.mop.com/
不过他是左右分列,而我们需要的是上下分列。

原帖由 银色的永生 于 2007-10-18 13:08 发表

睡醒了...想了一下...

ER...因为设计是可调字段的...所以分列和分页都不是太方便...
刚刚想到一个方法...
预计明天动工...
等吧...

原帖由 银色的永生 于 2007-10-18 13:08 发表

竣工!
看看是不是你想要的吧...

另外,问下这里有没会爆服务器端怪物资料且肯帮偶爆的...
偶需要最新的数据才能把这东东搞到正式版本啊!

原帖由 natineprince 于 2007-10-19 11:50 发表

竣工!
看看是不是你想要的吧...

另外,问下这里有没会爆服务器端怪物资料且肯帮偶爆的...
偶需要最新的数据才能把这东东搞到正式版本啊!

嗯,这样看起来方便多了,thx~

称体重。。。
顶这个!!!

我想問下```如果我想0偷邪骸弓箭手但是我CK的偷竊已經5級 D27了  就算幫怪+了5級的天賜也不能0偷到嗎?``

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-19 18:17 发表
我想問下```如果我想0偷邪骸弓箭手但是我CK的偷竊已經5級 D27了  就算幫怪+了5級的天賜也不能0偷到嗎?``

不行哦.你是试过偶计算器觉得奇怪吧?

因为天赐对不死和恶魔系的怪是DEX减半的.

絕望了``

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-19 19:36 发表
絕望了``

要不你就加D到32吧...偷小爱的东西还不错的...

或者自己按计算器下方的模式转换...
自己试试再往下加有什么东西可以偷又喜欢的...