返回列表 发帖
LZ是毛利小五郎
被别人打扯后,先从自己身上找原因

人家不是弱智 如果叫你做开飞机 搞别人的事 你会开某个会的号 还不退会 还是大号的人做?这种证据有意义伐  等以后开发出能从这个人的名字看到某人脸的 技术在来说接图证据吧 !我看要给你们看他的真实的脸你们才会相信证据!

原帖由 115056862 于 2007-7-28 11:08 发表
一群哈B,垃圾!
   amd64

BS之

阁下是什么公会的?大号是什么?
木业的?神教的?
ps 小站粗口可是要xhw的,这个和谁是版主无关,只要粗口的,就是xhw,没有还价的
神教那天无双粗口了照样xhw,所以奉劝大家
虽然真理是越辩越明,但是粗口是绝对不允许的

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

62楼马甲哥真是有素质啊!!!
开个马甲!!!搞笑的,有本事开你大号出来,怎么感觉傻忽忽的?

原帖由 看客 于 2007-7-28 11:09 发表

阁下是木业的?

他们的智商如此,不必多费口舌了

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-7-28 11:11 发表

他们的智商如此,不必多费口舌了

刚才这人代表神教来承认这个事情是神教干的。。
真强大了,开个马甲就说自己是神教来顶责任。无语
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

网游这种事本来很无奈 我看要证据的话以后专门找个懂网的 专门找到是谁开这个号的才行了! 在查查那人的脸是不是跟你们某人有关 我看那才叫证据吧!一个人能开N个号  开N个名字 何来证据之说 ! 网游本身就是很无奈 骗子也就这样发展出来的 !谁能抓?

神教和木叶的实力根本不是一个档次的
不可能为了一个城去放什么冰墙
楼主的逻辑思维不敢恭维
在TWRO延续着RO的回忆

那屋子呢 实力雄厚 ?貌似那时候他们才10个人守FY1 我们木叶50+的人打FY1 是打屋子不是神教 楼上的希望你看清楚 为了区区10个人守住FY1 那才更有理由吧!

67楼说白了你TMD从头到尾就在信口雌黄

无聊的帖子了

不是已经不在争论此事了吗?看来木叶内部管理还是有问题啊,楼主,如果你不是木叶的会长,还是少发这种挑衅的帖子
有证据请放图,如果是神教和屋子的人放病墙,自然各自会长会处理,也会给你们个交代,可惜目前为止显示放冰墙的是没有工会的小喽喽,所以没有证据的情况下还是不要这么肯定的指向某会! 你们有疑问,可以内部处理,但刷喇叭指明道姓的说神教和屋子就是你们的不对了,无论你们是猜测的语气还是肯定的语气,刷喇叭就是会给我们带来恶劣影响,在现实中,如果你在全国报纸发广告说XX强奸杀人,人家就可以告你诽谤,不坐两年牢别想出来!!!

本来已经没什么事情了,现在又被缺个大脑的人折腾下,真是搞笑了! 老是那句话,打个木叶要放冰墙?实在太贬低神教和屋子了!!!

挑衅帖是由木人某人挑起,一切责任均由此人承担!

原帖由 花语 于 2007-7-28 11:12 发表
网游这种事本来很无奈 我看要证据的话以后专门找个懂网的 专门找到是谁开这个号的才行了! 在查查那人的脸是不是跟你们某人有关 我看那才叫证据吧!一个人能开N个号  开N个名字 何来证据之说 ! 网游本身就是很 ...

没证据,难道就根据你那个无论是法律上还是逻辑上都站不住脚的推论来咬定是神教和屋子干的
佩服佩服,铁齿铜牙啊

既然LZ都不相信证据那还为什么叫别人解释呢....你这本身就不叫做推测,你已经咬定别人了,还何苦叫别人解释呢...

逻辑上可是正确的! 楼上的别乱说哈~