返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-10-7 15:13 发表

鱼那?

我先来的时候鱼带我介绍你们这桌,貌似人早座满了

PS:水月GG放我鸽子   

一开始他们那桌是满的~但后来文毛~拉风~都到我们这里了~黑鱼游击
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

羡慕.....

羡慕,呵呵~~

呵呵
虽然不在 不过一定很好玩
下次 继续啊
匆匆一闪 忙忙一别。。。

= =这个也发啊- -
饿- -其实真后悔 没多叫点人去- -(本桌还有2个不认识的- -元老)
怕就怕你们人太多- - 所以低调点。。。

昏都了居然我又点编辑了

吼吼~~~

扎大人驾到~~

大家列队欢迎~~!!!

叫声“老大”有蛋挞吃~~

嘿嘿,奶娘那桌本来是满的~

因为我还没来呀

我一来嘛都跟我去外面那桌咯~

吼吼~~[m_lalala]

睡前鄙视一下师傅

抱着美女就不管徒弟了

更鄙视的还有黑鱼!

也不带我去低调和众神的桌上认识一下!

最后感谢我最最最亲爱的风之步~

大老远从浙江赶来聚会

。。。。。闪人~睡觉

扎扎就是个拉皮条的 把我们人都拉走了 偶太阳她
飞哥的菜不错,地方也不错,就是我没吃饱,下次去搞搞撒西米

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

nnd...真是个贼喊捉贼的........

你怎么这么晚也不睡啊,会战跑哪里去啦?

原帖由 UD兔兔 于 2006-10-8 00:55 发表
= =这个也发啊- -
饿- -其实真后悔 没多叫点人去- -(本桌还有2个不认识的- -元老)
怕就怕你们人太多- - 所以低调点。。。

是我朋友吧..真谢谢你的招待了,233那桌14个人实在座不下了..

TO扎扎同学:我们也有个从杭州过来的MM赶来聚会

汗汗汗。。。亲亲啊。。

原来游点那桌2位已经不打RO的元老是233的啊。。。。

看来。。。游点除了老大。。就是美女啦。。。

顶 UD美女哈多,而且都很豪爽的,这点比233好多了。点名批评敏敏,酒品哈差!

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-10-8 01:32 发表
顶 UD美女哈多,而且都很豪爽的,这点比233好多了。点名批评敏敏,酒品哈差!

这个不是一天2天的事了
所以不让他和JRDD座一起,他们喝一杯酒可以糨糊半个小时..

实在没想法,这样的人做伴郎真不错..灌不倒

原帖由 龙亲亲 于 2006-10-8 01:35 发表

这个不是一天2天的事了
所以不让他和JRDD座一起,他们喝一杯酒可以糨糊半个小时..

实在没想法,这样的人做伴郎真不错..灌不倒

这句话我同意的,绝对上海人的典范 一个字:粘
还有JRDD也是精神病院的模范 一个字:傻