返回列表 发帖
bateer,2005-11-15, 23:42:57
楼上的不懂了吧,杀几个1转2转或者初心的也叫杀人啊
呵呵,要是你们F和THOR并了,我立马叫你变回1转2转初心

哈哈,期待期待,其实告诉你,合并了,你进不进得了PVP还是个问题。

thor 我玩过,无论GVG还是PVP和iris根本就不在一个档次。真的,不是我吹嘘自己的服务器-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

其实BBC是可以杀人,s高点,用音投照样杀人,但这样就叫BBC杀人太勉强了吧?而用爆击把别人爆死的还真是十分罕见。

还有群p里,用既无杀人效率又是个标准活靶子的bbc的人根本就是半吊子PVPer,而其中个别的那几个不用音速只会平砍的BBC根本就可以视为白痴了。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

哦,既然你玩过THOR,不如现在就开号来试试?

本来的刺客删了,现在新的才95么成型,不过看你也打不过

没问题,改天借个号和你P啊,哈哈
“梆”~!

还有啊,就算服务器强,那和你有啥关系?

就象一部分上海人看不起外地人一样,动不动就:我们上海哪能哪能,你们那乡下地方

回楼上贴:不用改天了,今天晚了,明天吧

再该天我号99了完全成型了你也么机会了

再编辑次:QQ留下,不然等到“改天”估计你也跑的么影了

天蝎小美,2005-11-16, 00:33:25

就象一部分上海人看不起外地人一样,动不动就:我们上海哪能哪能,你们那乡下地方

我從來不鄙視外地人的...?#092;生平等,除非某些非常低下的(比如馬路上搞偸竊的新疆人)

? ? ?,2005-11-16, 00:36:13
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-16, 00:33:25

我從來不鄙視外地人的...?#092;生平等,除非某些非常低下的(比如馬路上搞偸竊的新疆人) [/QUOTE]
注意看,我指的的是“一部分”

我本身也是半个上海人,去过上海多次,上海确实有很多人很和善,完全没有地方观念

不过动不动就看不起外地人的也大有人在

其实他们自己也不就是在马路上随口吐痰,随口一句“娘饿错B”的货色

睡觉,么必要和这种东西生气。

PS:既然那么有本事,也能借到号,那来THOR打赢我,么那本事的话以后少在小站上和我NB

天蝎小美,2005-11-16, 00:42:05
睡觉,么必要和这种东西生气。

PS:既然那么有本事,也能借到号,那来THOR打赢我,么那本事的话以后少在小站上和我NB
一定要说单P赢我还真不敢说

但是我的意思表达得很明白了,音速虽然单P不强但是群P超级强是公认的
BBC单P强不到那去,群P就是个渣

你硬要说BBC 单P音速我只能说:"OK.....大家耗吧=.="
PVP论到要耗得基础上了,这个PVP就已经米意思了 <_<

希望你能看懂,大家都是玩刺客的,实在不想你再浪费时间琢磨BBC怎么能PVP强,一并F马上打回原形

说穿了应该是你处的环境造成你的PVP观念的总体落后,只能这样说,表说我歧视=.=

实在很好奇啊....到底怎么个强法那么有自信呢?上T貌似800+?
PMSM!!

瓦尔希昂,2005-11-16, 00:59:02
实在很好奇啊....到底怎么个强法那么有自信呢?上T貌似800+?
欢迎来上I参观

GVG请到积分4

PVP请找黯雨

谢谢

asphalt,2005-11-15, 15:10:46
当着他的面涂毒,然后换下武器。。。直接音投。。。。
   抓住个读题不清的

一隻青蛙生活在一口井裏
每當他抬起頭來仰望天空的時候 心裏總會侑中嘆息。。。
埃。。原來 天也不過就 那么一點大啊。。。。。

实在想不出BBC能有多NB......更何况单P,难道能暴一下就秒人?