返回列表 发帖
簖絃,2005-11-05, 23:24:47
呃,我抓N年宠,都是打到1hp抓.僵尸10个道具7个成功.
不打的话,20个都没1个成功..
其它高价宠都是这样打到1hp抓的..猴子鬼女小狼sm女仆都1道具ko.呃,想知道抓宠固定几率哪里有说,或者是否有变动.

还有 卡册出eb大bu的..要图没有,不信也么办法..
没这个必要乱说
ps.本淫非卡册商人.信不信由你.
抓寵的說法已經被證實是謠傳暸

MiRacle·Ky☆,2005-11-05, 18:43:25
[QUOTE]? ? ?,2005-11-05, 18:42:35
捉寵物時,寵物HP低下或中狀態時捕捉率比平時髙(玩口袋祅怪呢 - -)
HP低 的确比一般要容易抓啊   [/QUOTE]
我也一直这么以为的
我抓宠物的时候都是打个半死在抓的
冷静,保持头脑清醒。

我测试过,把怪物打的血很少的时候,3个左右肯定就能抓到一个,当满血的时候,就像那些固定几率一样,1/10,1/20了。。。。。。
这只是我的真实结论,不相信的人很多,所以宠物才会那么贵。。
其实不相信更好。。。反正我花600w成本抓个XX,然后卖掉,   已经1E/个卖了三个了。。。ROB就是不值钱啊。。。。。

DL精练的受害者飘过···相信这个谣言真可能的是影响最深远的一个谣言

抓宠看血量是来自其他游戏的玩家的习惯性思维,久而久之就成了RO最大的谣言之一了……

记得某年还在上L当小混混的时候,听说CK任务技能“喷沙”中一个叫“无限负重袋子”被人炒出来说是放在身上就可以无限负重,结果把当时全副身家700W都买了这个破玩意……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

天羽翔空,2005-11-05, 18:33:23
盛大说今晚GVG会不卡!

你这个应该发去冷笑话那个帖
好了,无聊的谣言这个帖子就不收集了。那种有可能是奸商炒做的谣言集中收集
我觉得很有创意啊...呵呵

以前不是说幽波对怪物有效果么
如果是真的 幽波打怪都接近无敌了

还有`以前说的宠物技能
波利能帮忙捡东西,赤苍蝇能像猎人养的鹰一样飞出去咬人,养大嘴鸟可以骑乘

请问如何证实抓宠物与血量无关?除非做了几百个以上的严格测试,不然难以得出这一结论。我记得宠物情人的官方攻略以及17173上的介绍都是与血量有关……

hgamezoom,2005-11-06, 00:50:15
请问如何证实抓宠物与血量无关?除非做了几百个以上的严格测试,不然难以得出这一结论。我记得宠物情人的官方攻略以及17173上的介绍都是与血量有关……
个人感觉确实与血量有关

还有一个谣言:
据说某个视频剪辑里 新干线的某位领导说在大陆会首先开放进阶3转职业(当时即刻汗死 难道又要1级爬到99级)

hgamezoom,2005-11-06, 00:50:15
官方攻略说刺客口罩能精炼……

有些谣言需要大量的测试……还是不要太难为人吧

比如精练抓宠这样的..
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

上C收大量青苹果测试抓宠……用数据来说明问题好了……