返回列表 发帖
kaduo,2005-09-26, 21:20:36
哎。。。当火星人遇到水星人的时候。歇下,都累了。要能有通用的PVP场不就解决了么。。麻烦
我的都是PVP里打出来的经验,他们那么看不起经验,或者对这些都不知道,肯定他们不去PVP的,我更担心他们是不是有UB。。。

我只能说,我没办法了,这里的人根本不懂PVP。。。自我满足的情况实在严重,小战的经典实战经验已经没有了,唉

锁了吧,没意义了,不解释了,解释就是掩饰

WS高手不怕 WZ饿

小服IDVDIV巫师还能混 到了大服就是狗屁

迷失,2005-09-26, 21:22:16
[QUOTE]kaduo,2005-09-26, 21:20:36
哎。。。当火星人遇到水星人的时候。歇下,都累了。要能有通用的PVP场不就解决了么。。麻烦
我的都是PVP里打出来的经验,他们那么看不起经验,或者对这些都不知道,肯定他们不去PVP的,我更担心他们是不是有UB。。。 [/QUOTE]
说到这了还要死撑,你这样算混过PVP啊?不是我看不起你,实在是想笑啊.......小强诗人就能解决?暗神马克都干吗去了,重炮?10字牺牲你懂不?有破锥的刺客秒不了你那V50的WS?随便打你就上8Q了,你能有多少血?我上S的,要不要你现在新申请个号来PVP观摩下啊?斑竹啊,不是我故意的,我实在是想笑.不要说我人格侮辱警告我啊...

迷失,2005-09-26, 21:19:58
实话告诉你,小强基本没什么用,我的回答透彻吗?小强根本不直卖1600的价格,知道吗?小强在PVP根本没用,这是其一,而且小强在会战中,一个诗人就可以解决,或者一个重炮,如果你还陶醉在小强如何如何厉害,那就错了,我根本没逃避,只是实话实说而已,你们说的都是理论,比如心灵秒WS什么,实话告诉你,50V的WS带大便,哇盾,能量根本不死,IDV的直接秒,这些都是实际,拿理论压人是没用的
能量盾对心灵有用?我火星了。。。

另外。把idv几乎等同为v<50的想法是你一厢情愿的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:28:26
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:22:16
[QUOTE]kaduo,2005-09-26, 21:20:36
我的都是PVP里打出来的经验,他们那么看不起经验,或者对这些都不知道,肯定他们不去PVP的,我更担心他们是不是有UB。。。 [/QUOTE]
说到这了还要死撑,你这样算混过PVP啊?不是我看不起你,实在是想笑啊.......小强诗人就能解决?暗神马克都干吗去了,重炮?10字牺牲你懂不?有破锥的刺客秒不了你那V50的WS?随便打你就上8Q了,你能有多少血?我上S的,要不要你现在新申请个号来PVP观摩下啊?斑竹啊,不是我故意的,我实在是想笑.不要说我人格侮辱警告我啊... [/QUOTE]
我实在看不过去了!!!!!!!!!
小强诗人就能解决?暗神马克都干吗去了,重炮?10字牺牲你懂不?
小强诗人的确不能解决,暗神马克的确能用!!AB去吃饭了???!!!你混过PVP没!!!!!诗人冷笑话AB跟进,这都不懂?????????????你不要逼我!!!10字牺牲????再说了!!重炮在诗人在的情况下还A不出小强2W??????就算内挂换衣服也没这速度!!!!诗人配合AB都不懂》???你还来和我闹???我还以为你是高手!!!我作践自己!!!和你搞了那么半天!楼下的不要和他们说了,前面还谴责我的配合和操作意识,现在又没配合了!!我们和他们闹影响我们的名誉!

开能量外套对心震没用??

=。=
有人崩溃了
其实时间总是那么快

有牺牲十字在。。。。武僧阿修罗就是自爆行为。。。。。

迷失,2005-09-26, 21:32:19
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:28:26
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:22:16
说到这了还要死撑,你这样算混过PVP啊?不是我看不起你,实在是想笑啊.......小强诗人就能解决?暗神马克都干吗去了,重炮?10字牺牲你懂不?有破锥的刺客秒不了你那V50的WS?随便打你就上8Q了,你能有多少血?我上S的,要不要你现在新申请个号来PVP观摩下啊?斑竹啊,不是我故意的,我实在是想笑.不要说我人格侮辱警告我啊... [/QUOTE]
小强诗人就能解决?暗神马克都干吗去了,重炮?10字牺牲你懂不?
小强诗人的确不能解决,暗神马克的确能用!!AB去吃饭了???!!!你混过PVP没!!!!!诗人冷笑话AB跟进,这都不懂?????????????你不要逼我!!!10字牺牲????再说了!!重炮在诗人在的情况下还A不出小强2W??????就算内挂换衣服也没这速度!!!!诗人配合AB都不懂》???你还来和我闹???我还以为你是高手!!!我作践自己!!!和你搞了那么半天! [/QUOTE]
笑得肚子痛到现在,AB施放时间按照D不同不同,一般1秒左右,我只要在你AB出的时候换UB就是了,运气好被冰上挂了是很正常的,不过你诗人AB配合真好呀,次次算准了时间的咯,诗人笑话放出到我被冰上似乎有那么一段延缓时间吧,你当笑话一出就被冰啊,还在强调自己混PVP的经验一刚,你那也叫经验那估计没人没经验了..]
PS对于前面一个朋友能量外套对于任何伤害都有效果,不过开了外套的WS也顶不住心灵的,心灵天生就是WS猎人的杀手
我倒是满佩服那位迷失的,都这样了还要死撑...看来还没彻底崩溃..

都一个多小时了~~~该完了吧~~你们都不累吗?

。。有话好讲。。

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:35:41
[QUOTE]迷失,2005-09-26, 21:32:19
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:28:26
小强诗人的确不能解决,暗神马克的确能用!!AB去吃饭了???!!!你混过PVP没!!!!!诗人冷笑话AB跟进,这都不懂?????????????你不要逼我!!!10字牺牲????再说了!!重炮在诗人在的情况下还A不出小强2W??????就算内挂换衣服也没这速度!!!!诗人配合AB都不懂》???你还来和我闹???我还以为你是高手!!!我作践自己!!!和你搞了那么半天! [/QUOTE]
笑得肚子痛到现在,AB施放时间按照D不同不同,一般1秒左右,我只要在你AB出的时候换UB就是了,运气好被冰上挂了是很正常的,不过你诗人AB配合真好呀,次次算准了时间的咯,诗人笑话放出到我被冰上似乎有那么一段延缓时间吧,你当笑话一出就被冰啊,还在强调自己混PVP的经验一刚,你那也叫经验那估计没人没经验了.. [/QUOTE]
你等着被冰了再笑吧!!高手!!!我沉默了,如此高手,的确高手,我敢肯定的说,这家伙PVP不去的