返回列表 发帖
积分2华丽房的水晶那个人多啊,窝在里面都不出来

加林仙猫,2005-08-17, 22:48:03
壹拳道么最适合他的位置还是华丽边上,好几次看到他参与进攻怎么死的都看不清

亚热的和尚总喜欢吹嘘他们的拳头有多硬,只可惜肉体太单薄,灭持久力,10秒就出来了
针对?那我也针对下

我那和尚本来就是华丽保姆型,进攻?谁用这号都一样,几秒死的事情

PS:似乎今天GF3你们悲鸣的那2人都是被我亲手轰掉的,估计你么看到。

再PS句:上礼拜你们那群人围欧我一个97的WS都没干掉-。-个是撒情况?

总结:不要拿你那贤哲的持久力和我比。。。。。。我没那体力嘎嘎~还有你那身装备我也没HOHO穷人用不起那些

MSGP01,2005-08-17, 22:33:10
今朝老板娘进来,大叫一声==,结果一个AB出去了......汗......害的小猫猫原地找了半天......
那是1帮禽兽!T。T
我还想进来混混的说……
8晓得聋5只AB撒拧了用~老公还帮肉丝说过了的~T。T
第2次都到华丽边了0 0 结果字没打完给咻1下召唤走了0-0
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

浩二,2005-08-17, 22:31:26
专业光壁ID: 66566
专业暗壁ID: 猫猫乖小囡〖贤者版〗

饿哈哈哈哈
象台风般吹过,反吹过必留下痕迹!
浩2弄是禽兽!
不晓得守守华丽~
搞到后来不得不开贤哲…… <_<
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

壹拳の道,2005-08-17, 22:53:32
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-17, 22:48:03
壹拳道么最适合他的位置还是华丽边上,好几次看到他参与进攻怎么死的都看不清

亚热的和尚总喜欢吹嘘他们的拳头有多硬,只可惜肉体太单薄,灭持久力,10秒就出来了
针对?那我也针对下

我那和尚本来就是华丽保姆型,进攻?谁用这号都一样,几秒死的事情

PS:似乎今天GF3你们悲鸣的那2人都是被我亲手轰掉的,估计你么看到。

再PS句:上礼拜你们那群人围欧我一个97的WS都没干掉-。-个是撒情况? [/QUOTE]
青蛙..一要叫 弄就让一叫...

撒叫厚道晓得挖~~

么必要跟他争饿~差距是显而意见饿~

么撒好争饿..

BS某鱼的人飘过...

传说风云会长也是刚进华丽说了句等等就被偶送了出去。。。

文盲老有创意的,百步笑五十这个比的好啊

11点了 该睡觉了
http://aaaclan.superbbs.cn

想找2个钟楼基地的位置进去手动玩……不知道哪位大哥有空哇……

加林仙猫,2005-08-17, 22:48:03
那个风痕的ID估计已经不是本人用了,以前传说中的一个果子一条命,现在刷蓝一拳2500

是否代表你新主子的发言?

NEO,2005-08-17, 22:57:36
文盲老有创意的,百步笑五十这个比的好啊
只是最近看到此人 一直跳来跳去,但是又8晓得是否代替他新主子的发言。

水晶的可要小心了,他是到那里之后那里就倒闭的猫人。

试作型带鱼,2005-08-17, 23:00:40
想找2个钟楼基地的位置进去手动玩……不知道哪位大哥有空哇……
果然。。。

被我料中。。。

来这里看绝对会看见你在找钟楼。。。。。。。

你真的。。。。很懒。。。。。。。

PS:我决定下次的签名就用你那张牛魔王了。。。-0-

文盲又不厚道了....

AlwaysDBoy,2005-08-17, 22:43:30
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-17, 22:39:56
[QUOTE]AlwaysDBoy,2005-08-17, 22:37:58
挖~~水晶有个CK叫天堂づ老虎(究级版)有了透视卡,我走到哪里跟到哪里,还一嘴一个垃圾,难道这就是那个野猫认为的能力?呵呵,真卸特!
心痕发工资挡了野猫的路,野猫不爽了,要叫唤啦~~~
你厚道点。。。。。。这个就是无说饿那个被我打完字一拳头饿主。。。。。。

还有次单人来华丽直接1拳头请出去了

还有。。。。。。。忒多了 [/QUOTE]
厚道不能当饭吃~~
用暗影混在水晶的华丽四周,就看见他追着我跑啊跑,边跑边骂人,刚和他对骂几句,结果被召唤到华丽门口外了,再进华丽就看见水晶被淹了,想再找那个什么纠机版的,就找不到了,后来也再没见过他了,老可惜的闹~~
申明:我知道暗影有脚印,所以我故意躲在一个角落里,他突然从屏幕外跑来,走到我旁边开始骂人~~这个可以证明伐 [/QUOTE]
美男其实你太久8洗澡身上特臭了才百发现额晓得哇嘎嘎噶