返回列表 发帖
传送之阵  ,2005-07-23, 23:52:04
[QUOTE]~糕糕"~,2005-07-23, 23:51:18
[QUOTE]曉鑨饅頭,2005-07-23, 23:44:05
牛牛的人也开马甲了.........
牛牛滴马甲在哪里?    [/QUOTE]
报告,呜叫马甲 [/QUOTE]
我要不厚道了-.-报告..咿呀是呆子....

RMSA,2005-07-23, 23:55:05
[QUOTE]猫眼草,2005-07-23, 23:39:06
[QUOTE]翻·云,2005-07-23, 23:36:37
[QUOTE]RMSA,2005-07-23, 23:31:01
今天各方面都圆满啊。。。
寻梦今天做了件大蠢事。。。哈哈哈
PS:翻云死哪去了?吼得凶却没在FY看见一个人(千真万确一个人都没),拖累牛牛,浪费偶们宝贵的日狗力量靠!
SB吵什么我们加牛牛了你冲进华丽被秒出去2次那就是我 [/QUOTE]
那请问一下,到底是牛牛和热血打还是翻云和热血打? [/QUOTE]
那你ID是撒啊。。。我怎么不记得?我双剑也不知道挡掉多少AB
一个垃圾AB想秒我……切……
我冲上华丽时不见你来秒我?告诉你我不想和牛牛打,这次加自由是专程来修理你这种小人
少来侮辱牛牛了,SB一个 [/QUOTE]
传世纪的在怎么样也是兄弟
其他不说了
这次去打飞扬2是工会理由
和翻云没关系
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

还有一句
今天牛牛没发现有出现翻云的人

blueskys,2005-07-23, 23:54:42
[QUOTE]传送之阵  ,2005-07-23, 23:52:04
[QUOTE]~糕糕"~,2005-07-23, 23:51:18
[QUOTE]曉鑨饅頭,2005-07-23, 23:44:05
大哥,编辑下楼顶
看25楼和47楼 [/QUOTE]
OK了~

传送之阵  ,2005-07-23, 23:55:24
[QUOTE]~糕糕"~,2005-07-23, 23:53:51
[QUOTE]传送之阵  ,2005-07-23, 23:52:04
弄是刚大- - 貌似伐好版聊饿,顺便顶几战报 [/QUOTE]
图片技术含量哪能 <==> <==> <==> [/QUOTE]
8弄诶面子,无就伐做评价了。。。省得弄胸闷-0- <==> <==> <==>

打飞扬真激烈

洛克会家
你打份实习报告出来
偶们都不知道情况
还有马戏团!

RMSA,2005-07-23, 23:58:50
[QUOTE]牛GG,2005-07-23, 23:56:35
[QUOTE]RMSA,2005-07-23, 23:55:05
[QUOTE]猫眼草,2005-07-23, 23:39:06
[QUOTE]翻·云,2005-07-23, 23:36:37
[QUOTE]RMSA,2005-07-23, 23:31:01
PS:翻云死哪去了?吼得凶却没在FY看见一个人(千真万确一个人都没),拖累牛牛,浪费偶们宝贵的日狗力量靠!
SB吵什么我们加牛牛了你冲进华丽被秒出去2次那就是我 [/QUOTE]
那请问一下,到底是牛牛和热血打还是翻云和热血打? [/QUOTE]
那你ID是撒啊。。。我怎么不记得?我双剑也不知道挡掉多少AB
我冲上华丽时不见你来秒我?告诉你我不想和牛牛打,这次加自由是专程来修理你这种小人
其他不说了
和翻云没关系 [/QUOTE]
请牛牛会长顾全大局说出这个搞得全服不得安宁的SB挑拨份子的ID……
希望牛牛集中精力日狗……OVER(下次FY没我的事了。。) [/QUOTE]
我不认识这个人是谁
上次去帮翻云也完全是因为翻云有一个老会员是以前牛牛出去的
情面上才去帮翻云
这次去飞扬2也没想到会碰上自由热血联军
只为了工会问题才去飞扬2

RMSA,2005-07-23, 23:58:50
[QUOTE]牛GG,2005-07-23, 23:56:35
[QUOTE]RMSA,2005-07-23, 23:55:05
其他不说了
请牛牛会长顾全大局说出这个搞得全服不得安宁的SB挑拨份子的ID……
希望牛牛集中精力日狗……OVER(下次FY没我的事了。。) [/QUOTE]
洛克人别激动!当心身体

猫眼草,2005-07-23, 23:34:43
谁知道翻云去哪儿了……
弄的跟牛牛对打半天,没意思的
飞扬真卡

BB猪头肉!!!!!
又欺负我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

牛GG,2005-07-23, 23:56:35
其他不说了
饿,偶们都以为牛牛是为了翻云和热血干上的,看来不是的啊........

工会理由啊,两杂会有撒利益冲突挖??很多人还不知道那,刚刚看

今天洛克么来JF打后悔了!!今天JF1打的爽死~~我们和伊甸园终于也有3阵悲鸣了跟牛蛙一样了~~~哈哈哈!!
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

只说一句,那个叫翻·云就是个马甲