返回列表 发帖
56楼

实战比理论更重要

实战之下

唯有TAQ的 不被石化还有一丝机会

非TAQ的 还是群体作战

蚂蚁啃大象比较好

暗神的,冰雾后已经残了一骗

爆破基本就挂了 参考伤害图 42%人抗5万伤害全屏

白色后 爆破 你血多不死 再白色 再爆破 你硬要说料理王
那就白色了重力  
心态不好的白色了大地扭曲脱光你

DF玩法多呢

除了修罗和基因 打起来要看看RP 别的职业真没什么悬念

我现在只有一个疑问,面对一个55000HP穿暗神的或者L100+的职业,你要怎么打?

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-9 23:40 发表
56楼

实战比理论更重要

实战之下

唯有TAQ的 不被石化还有一丝机会

非TAQ的 还是群体作战

蚂蚁啃大象比较好

暗神的,冰雾后已经残了一骗

爆破基本就挂了 参考伤害图 42%人抗5万伤害全屏
...

天空没有圣灵的RG?

可能天空炮灰太多你们都已经习惯了这样的环境

你的装备也不是非常非常难搞,按你的理论

人家搞一身装备随便也打你5W了,你的大法有5W的HP么,不都是相对的?

你怎么打别人别人也可以怎么打你,你怎么防别人别人一样也可以怎么防你

凭什么你打别人就要这么多,别人打你就那么少?

lz闪会df 某次gvg首都3遇到过

可惜场面太混乱没什么印象了

LS 你猜

不石化直接冰雾后水漩涡打52%人抗不穿TAQ的人能打多少

你再猜 55000的死不死?

明天上图

今天困了

真不说了 明天见

PK就好像自己和自己下象棋

你既然想出了怎么打出高伤害,肯定也要想出来别人装备和你一样你要怎么防

就你这一身高MATK装打出来的高伤害0%人防去和人家打么

人家站着让你打当然比较简单了

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-9 23:49 发表
LS 你猜

不石化直接冰雾后水漩涡打52%人抗不穿TAQ的人能打多少

你再猜 55000的死不死?

明天上图

今天困了

真不说了 明天见

哇!
难道狸猫夹子天空没有的?
真心求漩涡啊
知不知道打DF两件套暗神+狸猫啊?
冰雾中人已经奇迹了

66L
只有攻击瞬间切毁灭是基本原则(石化后、冰雾拉开距离后)

52%抗+罩子常驻是起码操作

这个都做不到的DF显然还需磨练啊

我们会现在没人GVG

我单人或者小队GVG好多次了

都是血的教训和经验啊

我判断67楼是YS

YS一向都是白色交给AB

如果你说我白色你都能次次狸猫躲掉

你真是神操作

我自叹不如

不敢再和你讨论了

另:我也有个元素 专门对付极端型修罗 天空也有的噢 因为我DF暗壁了都抗不住
    我不选择暗神 我选择TAQ+EB 因为我想活着

神操么
挨打时永远52%
打人时永远攻击装

你还可以遇到火属性自动切火衣
水属性自动切水衣
风属性自动切风衣
圣属性的再切个TB
我保证GVG没有人能打的死你了

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-9 23:58 发表
我判断67楼是YS

YS一向都是白色交给AB

如果你说我白色你都能次次狸猫躲掉

你真是神操作

我自叹不如

不敢再和你讨论了

另:我也有个元素 专门对付极端型修罗 天空也有的噢 因为我DF暗壁了都抗 ...

你现在不是PVP么?
GVG还想单个杀人?
前面我都说了
RG啊RG啊
隐匿夹子人人都能用,跟职业有关系?有狸猫的站着给你漩涡?
你都有AB在旁边了?我能不能加个基因?

讨论单对单的某种个例没有价值

我曾经为了杀我们服一个YS洗成极端攻击型法师(满理解满漩涡)

后来发现不值得

应该追求效率最大化 又改回控场兼杀人型

我现在的形态 我感觉PVP GVG 打怪 都不错

就行了

两位理论大侠

我说不过你们

知道你们是高手了

我输了

你们是对的,DF只能控场

大家以后组队别组我噢

因为我不会只控场的

没怎么看明白,在争论什么呢?