返回列表 发帖
表示只有一个进阶90+的号。。。不能保证每天有千万流量。。难办还是有的。。未婚状态。别的都基本满足。。年龄虚岁22算哇。。。

谢谢大家关注,复合条件的可以加我QQ30653685
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

其實 除了年齡與單身條件(實際上都是未必真實的,網絡嘛),其他條件都可以按服務器比例換算成rmb,lz就是想找個聊得來,且有錢的玩伴而已

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-6-28 21:10 发表
其實 除了年齡與單身條件(實際上都是未必真實的,網絡嘛),其他條件都可以按服務器比例換算成rmb,lz就是想找個聊得來,且有錢的玩伴而已

也是,条件只是条件,真的碰上自己喜欢的了,也的确不管条件了。不过最后一句话更正一下,不是有钱的玩伴,是不比我差的玩伴。我不认为男人比女人能力差是一种骄傲
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

我仔细研究了一下···大树是1:25
新生是1:45

那一天流动资金千万就是40块。。。

也没什么嘛

但是。。我还是坦白我身上只有150W,我穷我自豪。。。。

這年頭要找到真正意義上“強”的玩伴很不容易,至少咱們服務器在pve領域強得讓我心服口服的玩家不超過10個。ro確實是很複雜,不花時間不花精力,做不到強。

这个非咱家2哥莫属了!
咱家2哥账号一呼百应~ 2哥资金行云流水~ 2哥人品德高望重~ 2哥相貌一表人才~ 2哥年龄24当年~

想知道2哥是谁的回帖哦~~~

ls的别这样··L的菊花是属于所有正月兽兽的··

菊花松了。。不好看的。。

- -...这帖子有爱··我要关注。。。

回复 #59 Eriolma 的帖子

不以物喜'不以己悲

随便改改 改自lyf征婚

本人找伴侣。一不求帅。二不求富。但求同甘苦,共患难。   

本人对伴侣要求如下:   
第一,必须为名牌工会出生。必须进阶90+连读,中途无跳级,不代练而成,不转工会。在外会参加gvg后再回原来会免。   
第二,必须为sniper   high wizard   high priest
第三,必须具备国际视野,但是无长期定居SF或移居其他F。   
第四,身高176--183左右。长得越帅越好。必须有刘德华那样的帅气、永生不灭那样的性感、米兰那样的俊俏、合名那样的冷酷。    
第五,无生育史。过往所有女友均无因自身而致的堕胎史。   
第六,东部户籍,即普隆德拉、飞扬、伊斯鲁德三地户籍或梦罗克 艾尔贝塔、艾尔帕兰三省和积分等地户籍。   西南地区即拉赫、克魔岛、汶巴拉、泰国和莫斯科、昆仑等地籍贯者不予考虑。    
第七,年龄25--28岁左右。即06届,07届,08届,09届毕业生。有一至两年的工作经验,06级毕业生需年龄在28岁左右,09级毕业生则需聪明过人。且具备丰富的社会实践经验。就职于火山代练者不予考虑。但就职于盛大网络科技、盛大客服等CRO顶尖型企业或银行者又比较喜欢。现自主创业者要商榷一番了。
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 taoqixi 于 2010-6-28 19:52 发表

我擦得,我才没去大树跟那个色老头混,我家老婆悄悄开个小号去暗中监视她的乖乖爹地有没有XX行为以便随时上报。。。

但是为啥我老婆就在大树碰到你老婆了。。。。。

哎,,我早知道她悄悄跑大树了。。很多大树的人都问我怎么不去大树,说见到我老婆跑过去

我去问她,她说xg要玩的,只是现在没意思,等1。5再来练。几百天不见她来陪我玩会~~~算鸟,随她去吧

我自己也不常上,这几天都看球。喂鸡也缺席了几次~~

么多大新意,不如等着1。5再去焕发第2春好了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

看戏。

原帖由 yty4864959 于 2010-6-28 21:28 发表
这个非咱家2哥莫属了!
咱家2哥账号一呼百应~ 2哥资金行云流水~ 2哥人品德高望重~ 2哥相貌一表人才~ 2哥年龄24当年~

想知道2哥是谁的回帖哦~~~

贴照片~