返回列表 发帖
顶!为了我的枪手!

套上马甲~顶~

MV很激情

别人说看帖不回是不好的=。= 跟风披马甲后排支持

效果很华丽
清怪很效率

我是来默默支持的- -
负二代你们伤不起的.

城管来了。

另外觉得,还是左轮更有平定者的FEEL。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

鼓掌

喂喂 后半应该用HELLSING!

我们玩的不是枪手! 我们玩的是 ----------------------------------潇洒和寂寞!

这话卡壳! 下次挑战火山如何?~~
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 山药 于 2010-5-5 17:29 发表
喂喂 后半应该用HELLSING!

我们玩的不是枪手! 我们玩的是 ----------------------------------潇洒和寂寞!

这话卡壳! 下次挑战火山如何?~~

这位大兄弟你怎么知道我们的计划的?=___,=

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-5 17:36 发表

这位大兄弟你怎么知道我们的计划的?=___,=

其实火山早就去过了-_,-,无奈装备准备好了但是没有SG跟着去。。。。自己一个人去悲剧啊- -

为什么枪手伤害这么低?才700+??

原帖由 黄仔 于 2010-5-5 18:32 发表
为什么枪手伤害这么低?才700+??

你要知道荒野的基础攻击力只有68= - =再加上枪手没有弓手系的鹰眼和心神,DEX也是少一大截
但还好我们有自带的连锁射击,50%发动,相当于50%的伤害增幅吧

还有MV中你看到那个拿步枪的童鞋没?他打4位数的,戴了小青连击就有2300+了,缺点是攻速比手枪慢点,没有范围技能
但如果你不怕花钱,打银弹(刷属性卷之类的同理),可以平射用优化来福,需要控场时切手枪放亡命
再如果你学了负重,能再多带把格林机枪就最好了,需要定位炮塔时切格林,狂热+疯狂一开,那火力也够猛了,有狂怒墨的话更是锦上添花= - =

我是因为穷,买不起装备才迫不得已带一把枪的

lz让我再次见证了抢手的强大及未来~
只可惜的是。。。。没法转。。。。
另外~我怎么看都不像菜市场。。。。人少的要命。。。
倒像是深夜的大马路。。。
lz的行为也提醒我~不要太晚回家~
不然被执法的几率很大。。。。
ps  求lz装备。。。。

很精彩的视频 期待更多高水准视频出现
为正义荣誉而战的人

原帖由 nttu94507 于 2010-5-5 18:46 发表
lz让我再次见证了抢手的强大及未来~
只可惜的是。。。。没法转。。。。
另外~我怎么看都不像菜市场。。。。人少的要命。。。
倒像是深夜的大马路。。。
lz的行为也提醒我~不要太晚回家~
不然被执法的几率很 ...

大概因为是凌晨1点多去的,打了快1小时吧,没碰到几个活人= - =

我的号是A99 D91 V25 I12(三枪的配点忘记了= - =)
D91是因为我全身上下一件D装也没有= - =(枪手70JOB   DEX加成9)
至于那诡异的V25 I12是我算好这样配没有1点素质点剩余= ___, =

其实装备配点这玩意还是真是因人而异,我相信童鞋们的创造力都是很丰富的