返回列表 发帖

回复 #44 QiYa9 的帖子

没看配点是AVI吗?

原帖由 君寻 于 2009-7-12 12:37 发表
没看配点是AVI吗?

我确实没有自己实践过...但是,没有D真的可以么?

没有D,SQ和暗B放不出来

原帖由 QiYa9 于 2009-7-12 12:26 发表

DAI SS毕竟还是D和A为主,I只不过缓解sp问题,爬塔遇到勤快的zz DAI和普通DAL比起来没什么优势.而A SG的话,要舍弃很多分在D,V,I上的点吧.

现在的问题是,说A SG好的那些人,都没有说A SG的优势在哪.缺点的 ...

他的意思是想怎么练就这么练 这就叫娱乐= =
也许对托个号无所谓的老玩家来说无所谓 就是不知道 其实害惨很多新手 -。 -

原帖由 Poeme 于 2009-7-12 12:42 发表

我确实没有自己实践过...但是,没有D真的可以么?

我不清楚,已经回过2楼叫LZ去练了。

练好发个帖子精华又加分,多美的事。

火山是V  SG的天下?
A SG只能娱乐???

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-12 12:43 发表
没有D,SQ和暗B放不出来

= =切剑鱼

原帖由 qwdfbn 于 2009-7-12 13:26 发表
火山是V  SG的天下?
A SG只能娱乐???

被你抓住把柄了 =。 = ASG火山顶JS确实还行

话说回来 为什么你不说
Y3是V的天下?
无名3是V的天下?
A只能用来娱乐?

回答就告诉你 是的

新生练了A神官的飘过~~
配点公布一下:A90. V83. I40. D51.
除了SP吃紧点,MMG不断,吃I料理,有时候啃几个果子,其余一切都很满意。
特别是不带剑鱼回避火鸟套圣祈时很满足~不像其他SG,火鸟每下必中.....

我考虑的是  CM 不加天怒秒亡灵
所以。。。我觉得的吧。。。AV还是行的。
Y3啊。。。。操作不行。。。
如果为了效率我觉得的吧 小鬼ZZ  还是很OK的
I为什么不51
D为什么不40呢?
个人觉得D40和51米什么区别。。。。。
真的。。。一样是那么的慢慢慢慢慢。。。=,=

我觉得吧。。。新手就该先玩高回避的。。。。
特别是网老是一卡一卡的  弟兄们。。。

我对卡机的弟兄很感冒的。。。。

装备嘛。。。。没有不花钱的游戏啦。。。。

如果新手实在不舍得 花钱。。相对铁匠能爆出华丽金属。。能起家。。

原帖由 project.D 于 2009-7-12 13:55 发表

被你抓住把柄了 =。 = ASG火山顶JS确实还行

话说回来 为什么你不说
Y3是V的天下?
无名3是V的天下?
A只能用来娱乐?

回答就告诉你 是的

能顶js是很好[相对减少死亡几率],但是整个地图都是js了吗?
而且该地图其他怪也都能95%回避?
问题是不能,不能说就为了一个机械js跑过去点到高v然后一身回避装吧

用DV型SG的标准衡量A型SG 好比用牛的审美标准评价马牛不牛 结论自然是牛比马更牛

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-12 16:13 发表
用DV型SG的标准衡量A型SG 好比用牛的审美标准评价马牛不牛 结论自然是牛比马更牛

东西是比出来的

凭空来说怎么说,总要有一个对照,
不管什么大多都有实际用途

如果用一个花瓶,娱乐,我喜欢来说回答,也没必要多说什么了

再者不是有人认为a型用武之地吗
不过在我看来想要属性分配好的话,满身都是不小的开支

SG对远程攻击和近程攻击都有绝对防御的技能..所以回避的价值自然就没那么高.