返回列表 发帖

原帖由 香香草 于 2009-4-19 19:07 发表
[m_犯错] 我的DAI SS也是准备商城双饰品+蜻蜓奔跑+鬼女黑皮的 但是想了想这鞋子可能就只能自己用了。。所以仍在犹豫中

鞋子没必要插鬼女```

就为了省点药水钱..硬是把配点改了.

DAI的点能让2连威力变大?

.

DAI 不但不能改变2连威力.

还降低了回避.攻击速度.

一个ss就七八十的A是悲哀的.

.

原帖由 Tim. 于 2009-4-19 22:16 发表
就为了省点药水钱..硬是把配点改了.

DAI的点能让2连威力变大?

你ADL可以让无视防御的鹰威力变大吗?
在BLQ中鹰的输出会怎么样?
想都没想就问个这样的问题..BS

DAI配点倒无所谓,每个人喜好不同

但是非要不遗余力的强调出自己配点如何如何好,如何如何优秀

这就很无聊了

原帖由 curse月 于 2009-4-19 22:32 发表

你ADL可以让无视防御的鹰威力变大吗?
在BLQ中鹰的输出会怎么样?
想都没想就问个这样的问题..BS

你威力能大过职业鸟人么?

你真的明白他那句话的意思?

原帖由 Tim. 于 2009-4-19 22:28 发表
DAI 不但不能改变2连威力.

还降低了回避.攻击速度.

一个ss就七八十的A是悲哀的.

没错``回避比你低 攻速比你低``你可以带满+SP的药去练级`
看看你SS的负重够不够..
我基本可以无限2连..你要是再有钱就去插张BJ``但是别忘了这样就少张卡得位置了
那就看看你有BJ的2连伤害够不够我高了
我觉得ADL没啥技术可言..鼠标一点就没事做了
你觉得这样好玩我没话说.
但是人家要怎么玩你也没资格说人家不好

原帖由 龍情 于 2009-4-19 18:31 发表
我想知道 D99 A93 I40 这样够点么如果够 时不时的刷下蓝药 或柠檬 也可以无限2连的吧

如果真的要全程二连的话 同第一帖装备
D99 I61的 一小时四个果
D99 I50的 一小时八九个果
D99 I40的 大概真要全程二连一小时估计得吃10多个果 这种配点的SS我暂时还没有玩过
不过 93的AGI 若有心配一身全A装,吃料理也能弄出个190ASPD的

这个帖并不是想鼓吹什么配点优劣论 也不想引起什么争执 交流分享而已 难得亲身体验一次比较极端型的DAI配点(极端是指AGI低到我个人可以接受的临界极限了)
DAI配点的意义就是以回避力在可以接受的区间内降低为代价 换取大威力武器的更长时间二连使用可能

至于优劣 每个人评价的各自标准不一样 没什么好争的 本来就是打酱油帖
猫没法让牛觉得鱼好吃 牛也没法让猫觉得草好吃 各人爱好而已 符合自己习惯的,就是最好的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Ein.怜 于 2009-4-19 22:37 发表

你威力能大过职业鸟人么?

你真的明白他那句话的意思?

想问问``RO有多少个职业鸟人
请举下例子
至少我在圣域爬塔到现在都没听过谁说见到过职业鸟人.但我没说没有职业鸟人
其实我很佩服职业鸟人的

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 22:46 发表

这个帖并不是想鼓吹什么配点优劣论 也不想引起什么争执 交流分享而已 难得亲身体验一次比较极端型的DAI配点(极端是指AGI低到我个人可以接受的临界极限了)
DAI配点的意义就是以回避力在可以接受的区间内降低为代价 换取大威力武器的更长时间二连使用可能

至于优劣 每个人评价的各自标准不一样 没什么好争的 本来就是打酱油帖
猫没法让牛觉得鱼好吃 牛也没法让猫觉得草好吃 各人爱好而已 符合自己习惯的,就是最好的

顶上