返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-15 15:42 发表
因为你没有感动天.感动地!!你还是以前的你啊..

别那么肉麻了
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

怖叮  安慰
虽然不知道具体情况 但是和你交流来看
你不是那样的人

-.-一个在东门蹲着只聊天的MM-.-打死X.我都不信她是骗子-.-

你看..多少人支持你.!!虽然老天爷不帮你..但是你有很多好朋友安慰你!他们都相信你的.

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

香蕉甘尽心尽力拖你99..你话走就走..

有时离开都是件好事!!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

别难过了。。 这样的情况。大家相信你归相信你。。但那些被牵连的。总归心里想不通。

当局者迷。你也别怪他们了。

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-15 17:19 发表
-.-一个在东门蹲着只聊天的MM-.-打死X.我都不信她是骗子-.-

+1

还有我...我信你...
  要盗早走人了..还解释什么..你们自己想想吧,,
|▍゛Moment's__゛|▍
工會長期收人GVG.有意者請加Q和PM我.:275803131

原帖由 season政 于 2008-10-15 18:22 发表
还有我...我信你...
  要盗早走人了..还解释什么..你们自己想想吧,,

啊哥別HURT人拉

清者自清,被人冤枉的确会很难过的,
尤其是无力的反抗别人的诋毁时。
是你的朋友就一定会相信你的。哪怕只有一个人相信你,你都要勇敢面对流言蜚语。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

TYF一玩家出来说句. LZMM 不要这么郁闷.朋友什么地方都有 如果不能完全相信你..那也算不得什么朋友了.你就把东西想办法拿回来,(开协查什么的)证明了自己的清白后,然后那些不信你的人,就不要再交往.而这些信任你的人,会支撑你一直在这里走下去的.没必要为了不信任你的人离开.这样会让信任你 当你是好朋友的人伤心.