返回列表 发帖
没什么好说的~~
楼主辛苦了~~造福了我们这些懒人
火柴要发财~

原帖由 2618022 于 2007-10-13 22:07 发表
海棠以前放的帖子(11.2怪物的躁动)
(上面11.3绝对是个手误)
我节选一点出来:

MVP BOSS
1.阿特罗斯
技能调整:追加黑暗瞬间,巧打,自动防御,双手加速(ASDP190,HP小于20%使用)

2.巴风特
技能 ...

等2.0.3正式版本放出再更新这个吧.先谢谢咯哦~呵呵~

今天更新BETA版的掉落模式显示,请大家多多测试.有错立刻报上来哦.谢谢支持!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我来测试拉

只有我一个人打不开吗- -?

原来要用IE- -...
OPERA下显示"无法找到该页"

真是好东西~谢谢了

原帖由 I钱I米 于 2007-10-15 18:00 发表
只有我一个人打不开吗- -?

原来要用IE- -...
OPERA下显示"无法找到该页"

你上次不是说过了么...

貌似OPERA会和HTML的某标签不兼容.可能是CLASID的问题.这个偶测不了..因为公司的机没装OPERA...偶也懒装...

可能的原因:
opera不是IE内核部分网页不能浏览,广告拦截和设置很麻烦

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-15 16:49 发表
我来测试拉

偶是希望能测出错来的...嘿嘿...加油测...

最近接到某VB任务...................看来不能帮你了..................不好意思了 ...............................
或许我会顺便用VB做点东西出来玩玩......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-15 18:26 发表
最近接到某VB任务...................看来不能帮你了..................不好意思了 ...............................
或许我会顺便用VB做点东西出来玩玩......................

没事...
偶最近是JSF...
看来资料要拖一段时间才能更新了...

修正好了...更新最新的掉落品集...

由于以前数据.包括ROPLUS的数据有不少错误...
且本人最近没时间再继续更新...
暂时先按ROPLUS和论坛里的资料贴的数据为准...

有什么错误请先报上来.等偶忙完这段时间再更新.谢谢支持.

0偷那个
能不能考虑加入输入一个DEX值,列出一堆可以偷的怪物这个功能??
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

好帖子不顶不顺心!

原帖由 meterolx 于 2007-10-17 14:26 发表
0偷那个
能不能考虑加入输入一个DEX值,列出一堆可以偷的怪物这个功能??

这个建议不错.本来可以立刻做出来.但是上班时间到了...
等明天吧...

更新完成!!!

大家快测啊!

由各不方便的地方:
怪物速查器里面,
“名称 HP Exp Job Atk Def MDef 必要Hit 95%Flee 体型 种族 属性 小王 MVP 卡片位置 卡片说明 exp÷hp job÷hp 掉落物品”
这一排东西只在页面的最上端显示,所以一旦搜索列表比较长,到下面看不到这行的时候就很难对上那些数字是什么数据……
Möbius strip