返回列表 发帖
原帖由 花语 于 2007-7-28 10:54 发表
我看你们就没证据来解释清楚

来,,回答我

某人是谁和某组织是谁

你也没证据证明  你所谓推测

传诵冰墙 么 放回来就是了 有什么好吵的

我们的怀疑可不是空怀疑 空间地点时间的巧合 可不会那么巧吧! 针对你们同盟屋子会的人 你们来帮他们开脱 我理解 毕竟同盟!但某些神教的人 就这么没RP 看到木叶这样搞 就没人来证明下事情 我很怀疑某些神教人的RP!这件事我们木叶刷喇叭来质问你们会和屋子 根本没错 只是要个合理解释!我们推测在第一楼 你们为啥就不能解释为什么呢 这种巧合 你不觉得这种巧合就是你们同盟会为了10个人守住FY1所做的更有可能性么?

stop,还吵什么
大家心知肚明么就可以了
口水特多了是伐

明白人有脑子的人 总会觉得是屋子会做的更实际点吧  仇人做的 根本就没根据! 仇人的话搞你两小时 让你们会GVG都难!那才正常!为什么偏偏就屋子会刷下FY1的一秒出现 这疑点 在怎么想都不会仇人吧`

原帖由 花语 于 2007-7-28 10:59 发表
我们的怀疑可不是空怀疑 空间地点时间的巧合 可不会那么巧吧! 针对们同盟屋子会的人 们来帮他们开脱 我理解 毕竟同盟!但某些神教的人 就这么没RP 看到木叶这样搞 就没人来证明下事情 我很怀疑某些神教人的 ...

这个  你又在和谁说话   

我想知道  你要别人证明什么,发生了传送这件事情,这个不用证明

还是要证明什么,你出来说清楚

说不定那个一个叫抢你妈的大血逼的ID就是为了以后有事来转移或开脱的,这下正好注册第2天就用到了。

证明不是神教同盟屋子干的!所以疑点都指向他们!

原帖由 115056862 于 2007-7-28 10:53 发表
算了,争了这么久有意思么?
往往误会都是很难解释清楚的!
这事就算是我们神教做的
.我带表神教向木叶道歉 OK?
希望木叶的人别在提了.
神教的也别说了这事到此为止.

阁下是?你能代表神教?
不是神教做的,神教不用为了某些跳梁小丑的无理取闹和蜀犬吠日来,去背负不应承担的责任以此来息事宁人。

垃圾贴
被别人打扯后,先从自己身上找原因

那你怎么证明是屋子干的呢

不要说你那个推测

没证据就是空话

LZ是否有点无理取闹了...难道你怀疑别人就是别人干的事么...很多的侦探剧和小说常用的手段就是一开始所有的怀疑都指向一方,但是最后的结局往往不是如此....
当然其实我想表达的是...你说别人没有证据证明他们是无辜的,那你是否有决定性的证据证明是他们做的呢...
所以说不能如此一口咬定吧

彪悍的人生不需要解释
参见第37楼

原帖由 老灯 于 2007-7-28 11:06 发表
那你怎么证明是屋子干的呢

不要说你那个推测

没证据就是空话

他的逻辑,城是屋子的,所以门口的传送冰墙就是屋子放的
下次有个小号去积分4扔冰墙,那么就是幻灵干的,去飞扬3,就是梦影干的